面白いです。

本屋で買いにくいタイトル、家に置いておきにくいタイトル。
    だけど、ストーリーは意外に真面目で、
    しっかりしています。
    最初の頃は華やかで、憧れてしまいますが、山あり谷あり。それなりに色々あります。
    最近ちょっと刺激が足りないのは、
    ベビーのせいかな?
    でも続きが気になって、ついつい読み進んでしまいます。

一気に。

無料だけを読むつもりが、まんまとはまっちゃって、他の作品も爆買いしてしまいました。
    絵は新しくなるほど凄く綺麗。
    確かに赤ちゃんは小さすぎて、顔が整いすぎですが、絵が上手だからこそなんですよね。

華江さん、先が気になりますね。
    早く最新が読みたいです。

早く最新刊を出して欲しい

ネタバレ含みます。
    タイトルがちょっと読むのに躊躇しますが、かなり奥が深く引き込まれました。
    ですが、フィフィとはなえさん、はなえさんとニコラスの下りあたりから迷走している感じで途中飽きそうになりました。引っ張りすぎないで早く最新刊一気に出して欲しいです。

すごく共感できて、すごく面白いです。
    セフレのテーマからここまで深いお話になるとは…。

ハマったかも?

不覚にも(笑)、ハマったかもしれません。とりあえず無料分は読みましたがどうしようかな…。

ここで終わって…

途中切なすぎて…
    やっと幸せになったのに、この流れのパターンって…最後にドンデン返しとか…絶対ありますよね?
    もう、大丈夫です…
    ここで、終わらせて下さい💦

次が気になりすぎる!

登場人物が魅力的!
    いろんな世界を魅せてくれます♪
    読む人の個性によって感じ方が大きく違ってくるのかな?ってほどいろんなエピソードがあります。きっと、それによって
    主人公が単なる中年のおばさん(には見えないけど)から大人の女に変化してくんでしょうね。

長いです…

初めこそテンポがよくてドキドキしながら一気に読みましたが、最近は糸がからみあいすぎてちょっとウンザリしてきました。絵は綺麗だし、ここまで来たら皆に幸せになってほしいです。

長い〜!でも面白い〜!

最新話を見て、また一から読み始めてみましたが、やっぱり面白いです。
    一樹パパと抄子さんが一緒に居たのを、どちらが誤解を解くのかな〜。一樹パパが自分から言うのか?!そして、子供の事もついに言っちゃうのかな?早く一樹に子供を会わせてあげて欲しい!
    次更新されるお話は作者さん曰く、スーパーロマンティックらしいので、更新が待ち遠しいです(^O^)久々に抄子&一樹のラブラブエッチシーンが見たいです(笑)

最近になってやっと、最新話をわくわくした気持ちで読めるようになりました。
    でも、フィフィの視線や表情がとても気になります。波乱の予感?散々色々あったのに、まだ何か起こるのでしょうか...

もう幸せになってもいいんじゃ?
    そろそろ2人には幸せになってほしいです。
    一樹にも、早く2人の子供の存在を伝えてほしいなともどかしく思います。

全ての内容:★★★★☆ 7,201 - 7,210件目/全7,239件