この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
配信話数
438話まで配信中(50pt / 話)

7,181 - 7,190件目/全7,331件

実際

憧れはするけど、実際自分だったら、、、
    嫌だなぁ
    平凡だからこそ憧れてしまうのだろうけど
    こんな人生も一度は経験してみたい

一樹みたいな旦那さまほし~
    抄子さんもどんどんキレイになっていきますね!
    ふたりが結ばれるまでには色々ありましたが、抄子さんみたいなアラフォーになりたい。

by 匿名希望

以前から気になっていて、絵は好みなのですが、タイトルが引っかかりなかなか読んでみる気になりませんでした。
    結果、読んでみて良かったです。ストーリーもドキドキしちゃうし、この先の展開も気になっています。

by 匿名希望

テンポよく話がすすみ、続きが気になって何度もポイント追加し読んでしまいました。抄子の気持ちに同情できる部分が多く感情移入しまくりです。ハッピーエンドで終わって欲しい!

by 匿名希望

無料の12話まで読みましたが、抄子と自分の気持ちを重ねてしまって、刺さりまくりで泣けてきます。
    読者のレビューを読むと、これから仰け反るような展開が待っているのかと思うと、読みたい…でも有り得ない事も描かれているそうなので、悩みます。
    自分の廻りのママさん達は夫婦関係も良好そうな方が多いので、バツ2になりそうなこの私と重ねて読んでしまうか。

奥深い!

ネタバレ レビューを表示する

いや~奥深く考えさせられます。しょうこさんが素晴らしい人柄!こんな人憧れる~!!
    実際こんな
    波瀾万丈な人生あるんだろうなぁ~って感じで毎回更新楽しみにしてます!

一樹が素敵すぎる

とにかく絵が綺麗。濃厚な場面も綺麗で…。あんな風に愛してもらえたら幸せ。セフレ、出産、親友の病気など考えさせられることが多かったです。

by 匿名希望

しょうことかずきに幸せになって欲しいです。

一樹がイケメンすぎる

とにかく一樹がイケメンで羨ましい。
    医者で、経済力もあって、顔も男前で、
    優しくて、夜もうまくて、
    しょうこのことが好きで、こんないい人
    現実にはいないだろうなーってくらい素敵です。

by 匿名希望

セフレに品格とは?

大人でしょうね🎵セフレに品格なんて感じたことなかった❗もっとこどもでワガママな感じがあってもいいような!でも……本気な気持ちも見え隠れしてていいですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー