- 438話まで配信中(50pt / 話)
実際
憧れはするけど、実際自分だったら、、、
嫌だなぁ
平凡だからこそ憧れてしまうのだろうけど
こんな人生も一度は経験してみたいby ブーにゃ-
一樹みたいな旦那さまほし~
抄子さんもどんどんキレイになっていきますね!
ふたりが結ばれるまでには色々ありましたが、抄子さんみたいなアラフォーになりたい。by 匿名希望-
以前から気になっていて、絵は好みなのですが、タイトルが引っかかりなかなか読んでみる気になりませんでした。
結果、読んでみて良かったです。ストーリーもドキドキしちゃうし、この先の展開も気になっています。by 匿名希望-
テンポよく話がすすみ、続きが気になって何度もポイント追加し読んでしまいました。抄子の気持ちに同情できる部分が多く感情移入しまくりです。ハッピーエンドで終わって欲しい!
無料の12話まで読みましたが、抄子と自分の気持ちを重ねてしまって、刺さりまくりで泣けてきます。
読者のレビューを読むと、これから仰け反るような展開が待っているのかと思うと、読みたい…でも有り得ない事も描かれているそうなので、悩みます。
自分の廻りのママさん達は夫婦関係も良好そうな方が多いので、バツ2になりそうなこの私と重ねて読んでしまうか。by 匿名希望-
奥深い!
いや~奥深く考えさせられます。しょうこさんが素晴らしい人柄!こんな人憧れる~!!
実際こんな
波瀾万丈な人生あるんだろうなぁ~って感じで毎回更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
一樹が素敵すぎる
とにかく絵が綺麗。濃厚な場面も綺麗で…。あんな風に愛してもらえたら幸せ。セフレ、出産、親友の病気など考えさせられることが多かったです。
しょうことかずきに幸せになって欲しいです。
一樹がイケメンすぎる
とにかく一樹がイケメンで羨ましい。
医者で、経済力もあって、顔も男前で、
優しくて、夜もうまくて、
しょうこのことが好きで、こんないい人
現実にはいないだろうなーってくらい素敵です。by 匿名希望-
セフレに品格とは?
大人でしょうね🎵セフレに品格なんて感じたことなかった❗もっとこどもでワガママな感じがあってもいいような!でも……本気な気持ちも見え隠れしてていいですね