- 438話まで配信中(50pt / 話)
無料
まとめて読んで見ました。セフレなのに駆け引きのような、心の動きだとかの描写も多い
セフレとか私にはありえないことだけど話を読んでると深い?というか面白いなと思いました。まだ無料のしか読んでないけど今後購入しようか迷ってます。
エロいマンガかと思いきや、そうではありませんでした。
大人っていろいろありますね。
絵もきれいでよかったです。by 匿名希望-
いやー
いいですね、サラッとしたこういう関係になりたいですね。わたしもこういうセフレが欲しいですなぁ。とても面白かったです!絵も綺麗で間違いないです。
by みいゆう♡-
この作者の作品が好きで読んでいますが、この作品が一番おもしろいです。
絵もストーリーも私好みです。話が長く続いていますが、飽きずに読めます。by 匿名希望-
セフレの関係
大人の恋と遊びをうまく表現してある作品だと思います。なかなかこんなに素敵な男女でセフレの関係できることないと思うけど、ストーリーも面白いし、人物も魅力的。
良かったです
最初は振り回されるのをドキドキしながらみていたのですが、徐々にいい雰囲気になって楽しんで読めました。
by ぷりんちょ♪-
セフレなんて、と思ったけど…
タイトルの「セフレ」からちょっととっかかりにくく感じだけど、ストーリーは全然違いました。
いろいろな事情と心情を抱えた大人の恋。まだ全部読んでないですが、幸せになって欲しいな。先が気になって仕方がないです。
主人公の娘さんの母親への切り返しが、口が達者な未来の我が子を見るようで、ため息が出てしまいました(笑)by 匿名希望-
読みやすい
タイトルのイメージでは、もっと生々しい内容を想像していましたが、良い意味でサラッとして読みやすいです。絵も綺麗です。みんなそれぞれ事情を抱えているので、幸せになって欲しいです!
まだ全部読んでませんが、大人になってからの恋愛は一筋縄では行かないですね(+д+)青春漫画を読むことが多かったので大人な感じが新鮮でこれから読むのが楽しみです!