- 5話無料/毎日無料で368話まで
セフレ
セフレって品格もってプライドもってなった方が惨めじゃないよね。辛いけど、かっこいい女性で居たいかな。
肉体関係がキッカケでも
セフレに対して嫌悪感を持ってましたが、あくまでそれはキッカケに過ぎないんですよね。
二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料で読んでいましたが、気になったので購入して読んでみました。一樹は何も考えていないとおもっていましたが、いろいろと悩みをかかえていた事を知りつぎつぎ読みたくなりました。
他で見ました
悪くはないんだけど、長くて、グダグダしてる感で、気づいたら、忘れてしまっていました。始めの頃は、気持ちも入っていけて良かったんだけどな。
by wvovw-
おすすめ!どっぷりとつかる深い愛
素晴らしい長編大作だと思います。大人ならではの様々に背負っているもの、傷つきながら相手を信じながら、悩みながら進んでいく姿、和解していくところ、言葉で表現できません!セフレについての価値観がかわりました。
by 千手観音1-
こんなモテモテだったらいいなぁ
セフレに価値を見出していくストーリー
無料分だけしか読んでませんが、最初の彼の頃は少し同情の気持ちもありましたが、
2番目の彼になると自分が彼をもてあそんでる感じで、同情できませんでした。。by 匿名希望-
うーーん。。
ちょっとヒロインの彼氏が微妙かなと思っちゃいました。すこしメンヘラ気質かな?と。。まあ、ストーリー的には、同じ境遇にある大人たちは楽しめる内容かと思います。私はまだ結婚を経験していないので、ちょっと未知の世界のお話かなあと思いました。
泣きました
絵も好きですが、内容が濃くて面白いです。適度にエロな描写がありつつ、人間として女性として考えさせられる内容です。早く先が読みたい!
んーセフレって……
なんかセフレっていやだけど好きになってしまえば仕方ないのかなーなんて思ったり(笑)なんだか考えさせられました!
このマンガ家さんのマンガ家好きで読んでますが、やっと幸せになった2人なのに、やっぱり何か試練??が訪れたり、、、
展開を作るのが上手で、毎回飽きずに読ませてもらってますby 匿名希望-