- 女性漫画週間92位
波瀾万丈
少しご都合主義的なところがありますが、それでも気になってついつい読んでしまいます。
登場人物の心の葛藤がよく描けていると思います。by ひばりさん-
まとめ買いはムリだな
絵も見やすいし、ストーリーが気になるけど、
さすがに50ポイントで、200話近くまであると、最後まで一気に買えない。
数話ずつ買う予定だけど、
別のマンガみたいに、ダラダラ続くのは勘弁。-
絵はあまり好みじゃなかったんですが
内容はとても面白くてはまりました!
こういう関係もいいですね!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でエロの部分も読みやすい。そこそこの年齢の大人たちがちょっと自由奔放過ぎるというか、なんでそうなる?と思うところもある
最初の方は結構いい感じで
見てましたけど正直話が長すぎるかな。
途中から買っていません。
でも見て損はないと思います。by ⛄️-
とても面白かったです。以外なこともあっていいと思いました。変なところもあるけどなんかいいとこもあるのでいいと思いました。
続きが待ち遠しい
読み始めてからハマり過ぎて、気づけば配信を待つばかりにになってしまいました。
年齢的には主人公よりも下ですが、すごく共感出来ることもあり、でも色々な困難があり過ぎてこんなすごい人生はあり得ないなぁと思いつつ、また続きを見てしまいます。by とりーさん-
色々な意味で大人な内容だと思った。こういう出会いや過去、人生もあるんだろうなって妙に納得感があった。
ありえそうでありえない、絶妙な加減がおもしろい。ただ、華江が36歳よりはもっと年齢がいってそうだなと思うくらい、ちょっと古臭い。
無料配信で読みましたが、あっという間に読んでしまいました。
大人の関係だなーと感じましたが、セフレは嫌だけど、気持ちはすごくわかる気がしました。by 匿名希望-