この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
配信話数
444話まで配信中(50pt / 話)

61 - 70件目/全5,543件

絵が好きでストーリーが面白い。展開にも目が話せなくなって最終だけ課金してしまった早く無料になって欲しいな

私はこんなの嫌だけど、読むには面白い

やっとうまくいくのね、ハラハラさせてくれたけど、おさまるところにおさまりそう?
    とはいえ、物語はまだまだ続くから、読んでてイライラしたり、ドキドキさせられるよね
    とっても長いストーリーだけど、飽きないで読めますね
    セフレ関係、ってホントに時代だわ、ありそうで納得しちゃうけど、やっぱり
    夫婦として幸せを感じてほしい、って願いながら読んでます

セフレって内容だけど

その関係性を通して、いろんな人間模様や価値観が表現されていていろいろ考えさせられる内容で、ずっとその話題が続くのもすごいことだなーと感じました。

大人な恋愛

一樹と抄子の恋愛が空回りしながら進んでる感じがたまらないです。みてて面白い。

現実味がある

セフレの世界。虚しいことをされて、いつの日かする側になってしまって、それでもやっぱり愛が大切だと思う。共感しました。

ネタバレ レビューを表示する

絵が少し昭和感ありますが。。笑読み出したら気になって止まらない。恋愛だけでなくて家族人の死などいろいろな事を考えさせられる。

気持ちがなんとなくわかる

バツ2女子。
    気持ちがわかるような。自分がもしその立場なら色々考えてしまうと思う。
    最後どうなるか気になるところ。

ハマった。
    抄子のターンの時はハマって読んでしまった。エチなシーンもなんだかとてもキレイに描けていて、変ないやらしさがなくすごく好きな作品。

by Neyney

なかなか刺激的なお話で続きがどんどんよみたくたりました。こんな理想的なサックスなんて自分にはできない、、

読み応えある作品

タイトルからは想像つかないドラマ展開に
    良い意味で裏切られて
    一樹と抄子の結末がどうなるのか気になり
    読み切りました
    友人のフィフィの人生もしっかりと描かれていて
    かなり読み応えのある漫画になっています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー