この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

463話まで配信中

61 - 70件目/全7,516件

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

絵も素敵で見ていて勉強にもなるし本気で泣きそうになる時もある。
    色々なストーリーがあって飽きないです。

ネタバレ レビューを表示する

なんとなくで読み始めたら(かなり失礼⋯スミマセン)、ハマりにハマり、気づけば200話を超えて読み続けてます。人によってはだらしないと感じるかもしれませんが、人間臭くて私は好きです。

予想以上に面白くて
    セフレから妻に。
    ただのセフレではない関係に新鮮さを
    覚えました。
    いくつになっても女は輝けるんですね!
    次が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

悔しい展開です。はやく2人には幸せになってほしいと思ってたのにこんな事になるなんて。それでも2人が幸せになる展開になってほしい

大人の関係

大人な感じがよかったです。
    でも18歳の子供にはその関係性は理解できないし、うまく説明できないし、子供も同じような関係は持ってほしくない母の気持ちがすごく共感できました。

だんだんハマる!

初めは面白いと思えず、なんとなく読んでましたが、途中からだんだんハマってきて更新時間が待ち遠しいくらいです!
    抄子と一樹がどうなるのか気になります!

人生

山あり谷ありすぎ…こんなことある?と辛くなりながら読んだこともありましたが、それぞれよ考えたかも深掘りしてあったので、無料分ガッツリ読ませて頂きました。

ネタバレ レビューを表示する

セフレから始まりますが、どの主人公の時も誰よりも純愛です。無料話もたくさんあり楽しめました。兄嫁が最悪すぎました。

難しいよね

若い頃って勢いで何でも出来る気がしたし、正直出来てた!傷も癒せてた!でも。歳を重ねると経験から色々想定できて勢いでは動けなくなる。傷つきたくないって身構えてしもう。素直になるってこんなに難しいとは…

抄子と一樹

ネタバレ レビューを表示する

抄子と一樹の同窓会から始まったセフレ関係からの話。この2人のこじれ、邪魔が入る所は色々イライラさせられる感じでしたが次々と続きが気になる。しかしこの2人がまとまってから大ちゃんに主人公代わりはなくても良かったんじゃないかな〜と思います。毎日チャージで読んでますが続きは購入しないと思います。私の中では抄子と一樹で終わってる感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー