- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
面白いけど…
面白いんですが、すれ違いなどが多く読んでいて切なくて、段々読むのが辛くなってきてやめてしまいました。。
絵がな~
すみません…よく女性週刊誌内に昼ドラっぽい漫画が組み込まれてますが、そんな感じ。絵が昔っぽいというか、今までこの手のものは読まずに飛ばしてきたので、やっぱり読めない。
セフレはダメかな
子供もいてまた恋に落ちてもいいと思うけど
やっぱりセフレはダメな気がする...
主人公にこのまま理性を保って欲しいです。by 匿名希望-
セフレの品格
バツ2の女が昔の同級生とセフレになるって、よくありそう。4年ぶりのからだの関係はさぞかし気持ちがいいんでしょうね。
んー
なんだろーう大人な話でちょっと理解できないけど大人はこんな感じなんだなーと恋愛は様々だなーと思う作品でした
あまり好きにはなれない。
家庭環境が少し被っているのですが、
その子供が親のことを舐めてる描写があり、なんだか嫌です。
それ以外も、年齢が追いついてないだけだと言われたらそれまでですが、私は楽しく見れないですね。by レーダー-
なんだかなー
途中までとっっても引き込まれて次々と読んでいきましたが、華江の病気が再発したところから「???」な展開に。
抄子には病気の話をしない…ってそれって本当に親友なんだろうか。。しかも紆余曲折あってやっと幸せになった一樹としたいなんてちょっとあり得ない。
私ならそれは無理だなーと引きました。by 匿名希望-
あまりキュンとしない
セフレというパンチのあるタイトルなので、しょうこの葛藤は分からなくないですが、読み進めていくと一樹のフラフラ感を感じてイマイチな印象。
しょうこはいいんだけど、一樹は前半だけ好きです。後半はムカっとします。by 匿名希望-
タイトル通りかな?
無料分から先が気になって読みました。
セフレから始まっても幸せになってもイイと思うなぁとこの2人を見てて思いました。by 匿名希望-
よい
友達に勧められて無理版でハマってまんまとハマりポイント購入してしまいました。絵が綺麗なんで読んでます。