- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
セフレもセフレで色々あるんだなぁと改めて思いながら読み進めました。
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。by なすなすび-
まさに主人公と同世代。
正直、羨ましい。30代も後半になると女としてどうなのよって事が増えるけど、こんなにモテモテの主人公がただただ羨ましく読みました。by 匿名希望-
大人の関係
絵がキレイ(好み)で、特に男性がカッコイイので読んでいて気分良い。
ストーリーは意外と深い部分もあって、続きが気になる展開になっている。by らったった-
無料話が多かったのて読みはじめたらとまりませんでした。話の内容も好みでしたしおもしろいですね!!!!!
大人の恋って感じです。主人公の想いも分かるし、意中の彼の別れを選んだ理由もわかるし、、、。いつになっても、何歳になっても、恋って難しいなー。
最初無料で読める話数が多かったので読み始めたらすっかりハマってしまいました。
すれ違いばかりでじれったいのがドンドンのめり込んでいきます。by みかんbo-
30代の恋愛を描いた漫画です。とても面白いですが自分の母親がこういうことしてたらとか考えると複雑な気持ちになります。
どうか子供にはバレませんように。そして今度こそ幸せになりますように。by 匿名希望-
なかなか進まない2人の関係性がもどかしい...。ついつい続きが読みたくなり無料で読めるのはあっというまに読んでしまいました...。
同窓会ってそんなことあるのかなぁと思うけど私なんかは今の生活にドキドキはないから愛がほしいと思っちゃう。
癖になるキャラクター
主人公が若すぎないってところがとても良い。大人なキャラクター達が出てくるのが味があって個人的に好きだ。
by ゆらきき-