- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
なんか、切ないような、、、
これ読んでると、こうゆう関係もありなのかなーっておもいます。
しゅんってなっちゃいます。by 匿名希望-
めちゃコミの中で一番ハマったマンガです。ストーリーも、しっかりしていて、絵もイイ!今のところ全話読みました。早く続きが読みたいですね。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。セフレの話なんてどうなの?って思いながら、でもすごい甘いお話。
来月ポイントが復活したら購入したいと思います!by 匿名希望-
初めて読んだときはすごい話だなぁと衝撃的でしたが、徐々に二人のお互いの思いの深さに苦しく、切なくなりました。二人がうまくいってほしいなぁと願いながら読み進めたいと思います。
ん〜!内容が・・・と、最初は思ってたけど読んでくと面白くなっていき、続き気になるマンガです🎶どうなるのかな?
下品
タイトルも最悪だし、内容もどんだけ安い女性なんだとあきれる。自分から価値を落としにいく人は嫌いだから、私にはこうしか評価できない。不愉快。
作品の絵が綺麗なので引き込まれます。主人公がそれぞれにかなりグロく辛い過去があり、一筋縄にはいかない恋愛模様です。
面白い!
どんどんストーリーが気になって、気付いたら30話一気読みしてました。内容が切なくてキュンキュンします♪
ちょっとイラつくけど
展開のさせ方はさすが。
イラつく登場人物はストーリー展開上必要なんだけど、やっぱりムカつく。まだ途中だけど、楽しめる。by umbrella-
ドキドキしました!
読んでいて一樹の言動にいちいちドキドキしていました!
まだ途中までしか読んでないけど、早く続きが読みたくてポイントあるだけ使ってしまいました…
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-