- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
おすすめです!
このような関係のだからこそ、共感できるのでは?!!!とてもおもしろいないようとなっていました!!お!、
by ぱるすこりら-
だらだらしてない
セフレなのに、だらだらせずに進んで行く感じが読みやすいし、個人的にすごくすきです!セフレの品格ってほんまにむずい。
途中までは
途中までは大好きな作品の一つでしたがどうにも途中からなんでこうなっちゃうの?とひねりがだるくなってきてしまったため諦めています。
話はとてもすきだけどコマで読むにはちょっと長く感じてしまう…。ただのラブストーリーではなくて歳を重ねるごとに動く気持ちなども書いてくれているのでおすすめです。
途中くらいまで読んでます。
登場人物たちのすれ違いが多い漫画ですが、最後にはハッピーエンドになってくれるのでしょうか…。主人公の娘ちゃんが可愛らしいです。
(〃▽〃)
無さそうで、ありそうな内容…無料で読みましたが、続きが気になります。絵も綺麗でした。購入は検討します(笑)
おもしろかった
絵も古いと言われればそうだけど、好きな絵なので読みやすいです。
男の色気とかわいさが絶妙でキュンとしやした。by 匿名希望-
リアリティがあってよくある恋愛漫画よりもこういうの結構好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
続き読みます!by 匿名希望-
絵が綺麗!男性がイケメン!
大人でも恋していいんだ。大人の恋ってこんなにオシャレで切ないんだって気付かされました。by 匿名希望-
一般的に捉えるセフレの関係とは違います。大人の事情と恋の折り合いをセフレという形で表してます。漫画のタイトル通り、品格ある関係にのめり込みます。