この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)

6,351 - 6,360件目/全7,540件

良かった

最初は、タイトルのセフレって言葉が何となく嫌で、読む気になれなかったんですが、無料キャンペーンやっていたので読んだら、以外と良かったです。ただセフレって関係がやっぱり、好きではないので、4にしました。漫画は面白いです

共感

女の子は誰もが共感する
    部分が入っていてつい
    こっちまで悩んでしまいました

by 匿名希望

今のところの感想です。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の12話までしか読んでいませんが
    、最初はなにこの最悪な男〜と思いつつ読んでました。でも私もどんどん惹かれていきました、、、が、、親友ともセフレなの〜〜
    少しひきました。笑
    相手を想ってのセフレならオッケーなの?
    いやいやなしです。笑
    ほかのレビューを見てしまい重い内容も入ってくるみたいですが、絵も好みで今読んでる部分は面白かったので星4つにします!

面白いです。
    絵が少し古い気もしますがキレイだし。
    こんなこと、ダメだけれど少し憧れる部分もありました。

モラハラ

ネタバレ レビューを表示する

妙子が、最初の結婚がうまくいかなかった理由が、まさに今自分の置かれてる状況です。妙子のように離婚した方が幸せになれるのかなぁ。

絵が綺麗で読みやすい☆

パッと見、内容の薄いセフレの話かと思いきや、内容を読み進めるうちに登場人物達の純粋で真っ直ぐな人柄ゆえ セフレという形を取る恋愛の形が浮き彫りになり、せつない気持ちになりながら、中身に引き込まれました。登場人物達の心の変化が上手く描写され、続きが気になる作品です。絵も美しくて綺麗なので女性が読みやすいです☆

話がどんどん

ネタバレ レビューを表示する

最初は二人の気持ちがスレ違い切ないラブストーリーで一気に課金し読んでしまいました
    二人がゴールインして子どもも産まれてハッピーエンドで良かったのでは??

一樹の前妻の話はラブストーリーではなく、どんどん復讐劇が始まってとっても怖いお話になってます
    復讐劇がなければ星5つでしたが、4つにしました

切ない

ネタバレ レビューを表示する

一樹が、ただのセフレから、恋心に変化していく様が切なくてキュンときます。
    一樹の悲しい過去も切なさにプラスしています。

こんなエッチだったらしてもいいなと思うような、愛があって少し刺激的な感じもいいです。

刺激的な描写も綺麗に描かれていて、嫌悪感なく女性でも楽しめるような感じなのでおススメです。

内容がよく、恋愛の本をしっかり読んでいる印象にさせられました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は男女のカラダだけの関係だけかと思いましたが、読み進めるにつれて30代後半の女性ならではの病気やココロの悩みなど、少し重い内容もありましたが、気になって読み進めてしまいました。
    一樹の養子になった子は個人的にあまり好きにはなれませんが。。
    主人公や華江には幸せになってほしいです。
    まだ読み途中ですが、カラダから始めた関係でも最終的に幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー