この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

• 5話無料/毎日無料で368話まで(2026/10/03 23:59まで)

6,191 - 6,200件目/全7,583件

ちょっと古そうな絵だけど、男性はイケメンだし女性は美人で読んでて面白いです。
    セフレの形も色々ありますね。奥が深い。
    気付いたらセフレみたいな扱いをされていたことはありますが、抄子みたいに流されないよってハッキリ言えると相手も都合のいい女扱いしなくなるんですね。
    続きがきになるのでまた読みにきます。

by 匿名希望

最初はセフレという関係を否定していた主人公がそれをうけいれて2人の関係がだんだんとただのセフレの関係じゃなくなっていくのが面白かったです。いい大人でもこんなかんじで恋愛をしていくがよかったです。幸せが訪れたかとおもったら時には誤解があってすれちがったりしてハラハラドキドキさせられるストーリーで読み始めたらとまりませんでした!

つぎからつぎへと、

次から次はときになる話、衝撃的なところばかりでどんどん買ってしまいました。え、こっちに伏線?こっちにも?こういう風にものがたりすすむの?もどかしい、!!そんな思いをたくさんしました。ネタバレになるからもはやあまり、いえませんが、自ら読んでその感覚を味わってほしい。ぜひ、ご購入いただきたいとおもいます。

by 匿名希望

タイトルと中身のギャップがありました。私もこのような経験はあるけど、奥深くてちょっと切なくなる。軽いイメージがあるかもしれないけど、読んでみるといろいろ考えてしまいます。セフレの経験がある人もない人も、是非読んで欲しいと思う作品!
    夫婦にも色んな形があるんだなと思いました。適度にエロくていい感じでした!

ついつい

読み続けてしまって、のめり込む!本当にこんなイケメンいたらいいのになぁ〜と!ヒューマンドラマ要素もあり、展開も楽しみ!

キュンとくる

内容はエッチなのに、ストーリーを読み進むと、どんどんピュアな気持ちになって胸がキュンとする

by 匿名希望

とっても読みやすい漫画です。

電車の移動などで読んでいるうちにはまってしまいました。主人公の健気な感じにとっても共感してしまいました。自分にはない女性らしさも兼ね備えているので、自分もこういう女性になりたいなぁと思わせてくれました。もちろん自分はセフレなんてとても考えられないけど、漫画で読む分にはワクワクさせられます。。これからどういう展開になっていくのかとってもワクワク楽しみです。

深い

軽く読み始めましたが、だんだんとストーリーが進むにつれて予想外の展開になっていきます。
    セフレだけじゃなく、いろんな恋愛の形、家族の形が描かれていて面白いです。
    途中ちょっとかなり重くて複雑な話になるので疲れる感はあるかも…
    でも、他の漫画にはない魅力的なストーリーだと思います。続きが気になります。

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

切ない関係に初めはどうなるのか
    はらはらしたがら読んでいましたが
    無事想いが伝わって良かったなと。

元旦那の異常さが恐ろしすぎました。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

咲がでてきたときにはどうなるかと思ったけど、^_^養子縁組とは考えましたよね^_^個人的には猛の方がいいです!年下のイケメンボクサーなんてステキすぎる!恋人になるのか、そのままになるのか、今後が楽しみです!ポイントをどんどん消費してしまい、でもつづきが気になり居ても立っても居られない!今後どうなるものか!

by Seko

無料の作品