- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
大人の恋愛
共感出来る部分も沢山あるけど、自分にはムリかなぁ…妄想して楽しんでいます。心と体の両方満たされるのは簡単な事じゃないと思うけど、割り切るのは難しいなぁ。
ステキ
主人公の相手がイケメンな上に中身もステキで、こんな男性いたらなーと妄想しちゃいます!主人公と同じ名前なので勝手にドキドキしてしまいました。笑。ストーリーもよく考えられていて、まだ全部読んでないけど続きが早く読みたいです。
一気に読んじゃいました
奥が深くて、早く続きが読みたくなりました。イケメン産婦人科医でありながら、意外な面がたくさんあって面白いです。
こんなことがあふといいな、って思うし、実際、あるある、って思います。色々思うことがあると思いますが、楽しみです。
切ない…
一樹さん幸せになってほしい。こんなにも優しくてあったかい人だから。二人がくっついて幸せになってほしいと願うばかりです。
by がっちゃまん66-
セフレ
好きな人とは、恋人になりたい…結婚したい…。と思い続けたけれど、マンネリ化するなら、いつまでも恋人であり続けたい。自分だけがセフレならいいけど、他にもセフレがいっぱいいるなら、いっそ、独占したい…。お互いが一番好きならと、少しモヤモヤするけど、今、その時を楽しく過ごすのが、後悔をしない人生なのかもしれない。
by ナネ-
いろんな展開があって楽しいです!!最終的にハッピーエンドになって欲しいと思いながら読み進めています。続きも楽しみです!
前に他のスマホで購入しましたが、面白くてまた読みたくなっまので、再購入してしまいました。
気持ちの変化にドキドキしますby 匿名希望-
面白い!!
いろんな形があるけど、こういうのもありだと思った。
それぞれの心に秘めた気持ちやらが分かるし、面白かった!by あらま-
迷い中
無料を読み終えて購入しようか迷っています
一気に無料を読んじゃうくらい面白い
セフレはセフレでも同級生設定だから気持ちが入ってしまうのもわからなくない
そして初恋の人
最後どーなるのか気になって仕方ないですby 匿名希望-