この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)

6,141 - 6,150件目/全7,540件

おもいろい!

ネタバレ レビューを表示する

毎回展開が楽しみです!前々から気になっていて、一気に読み始めました。
    初めから展開がすごくてはまっていきました。すれ違ったり、変な事件?がおきたりでなかなかくっつかない二人にモヤモヤすることも多いですが、おもいしろいです。イケメンばかりに愛される抄子がうらやましい(^^) 最後はどんな終わり方になるのか…とりあえず幸せになってほしいです。

初心忘るべからず

気がつけば200話越えの作品。
    無料で数話読んだ後止まらなくなり夜通し徹夜で読みました。
    なんだかんだすれ違っている2人ですが、結局は相思相愛なんですよね。タイトルとは真逆の相思相愛っぷりです。
    周りの登場人物が多彩で脇の話も結構面白いのですが、最近は脇のマジメな話が濃くなって、一樹と抄子のエロティックな部分が薄く残念に思います。

by 匿名希望

セフレの漫画って普段読まないんだけど、無料だったから読んでみたら、すっごく良かった(*´艸`)セフレもいいのかなぁって思ってみたり...。続きが気になっちゃいます!!みなさんこの漫画無料だけでも読んでみて下さい!自分の価値観変わっちゃうかも!w続きが早く読みたくなっちゃいます(๑>؂•̀๑)テヘペロ

by 匿名希望

最初はなんとなくだったけど、読むにつれて入り込んでしまいました。

どんどん読んでしまう

おもしろい!2人の関係がすてき!どんか結末になるのか気になる!

(p^-^)p

ネタバレ レビューを表示する

とても評価に迷う作品…
    はじめの方はよくあるティーンズラブというか、離婚者同士が同窓会で再会して関係をもっていく…的な話でしたが、内容がどんどん昼ドラ展開になっていき、、
    元旦那に寝込みを襲われ、直後にその人が事故死、謎の病院での中絶とかとんでも展開になったので途中でいったん読むのやめました(笑)
    最近落ち着いてきたので再開しましたが、さらに親友の死など重いのも盛り込んでますね…どこで終わるのやら。

by 匿名希望

上手くいってほしい〜

無料話しからハマってしまい、いまシーズン3まで読み進めたところです。最初は単にセフレの話しかぁっておもってたけど、どんどんお話の内容が深くなってきて、シーズン3あたりから切なくて切なくて。。
    久々にこんなキュンキュンする漫画に出会えました。絵もシンプルだけど上手だし、エッチな場面も程よくあってドキドキするしで、これは最新話まで読んじゃうと思います。

by 匿名希望

ちょっと古そうな絵だけど、男性はイケメンだし女性は美人で読んでて面白いです。
    セフレの形も色々ありますね。奥が深い。
    気付いたらセフレみたいな扱いをされていたことはありますが、抄子みたいに流されないよってハッキリ言えると相手も都合のいい女扱いしなくなるんですね。
    続きがきになるのでまた読みにきます。

by 匿名希望

最初はセフレという関係を否定していた主人公がそれをうけいれて2人の関係がだんだんとただのセフレの関係じゃなくなっていくのが面白かったです。いい大人でもこんなかんじで恋愛をしていくがよかったです。幸せが訪れたかとおもったら時には誤解があってすれちがったりしてハラハラドキドキさせられるストーリーで読み始めたらとまりませんでした!

つぎからつぎへと、

次から次はときになる話、衝撃的なところばかりでどんどん買ってしまいました。え、こっちに伏線?こっちにも?こういう風にものがたりすすむの?もどかしい、!!そんな思いをたくさんしました。ネタバレになるからもはやあまり、いえませんが、自ら読んでその感覚を味わってほしい。ぜひ、ご購入いただきたいとおもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー