- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
セフレって悲しいなぁって思いもあるけど、そこには深い闇みたいなのがある…ものすごく絵もキレイで物語も惹きつけられるます。最後の展開がたのしみです。
大量課金したけれど、、
最初は抄子の片思いだったけれど、徐々に一樹も惹かれ始めて、ドライな関係からお互い必要な存在になっていく展開が読んでいて良かったのだけど、すれ違いも多すぎて読んでいて疲れちゃいました。
無料だったので、何気なく読んでみた。
思っていた以上に、内容が面白かった。
まぁ色々とツッコミ所はあるけれど、続きが気になります。by 花梨。-
はまりました。
タイトルが気になり、試し読みしてみたら思っていた以上に面白い内容ではまってしまいました。次が気になりどんどん読んでしまいました。
ただのセフレや浮気漫画ではなく
登場人物のいろんな感情が
繊細にかかれていて
ドラマになってもおもしろそう!!
タイトルの品格という言葉も
後々よく分かってくるかなぁと
楽しみになりました。
1話だけでも内容が濃くて。
なぜ、そうなったのか。
続きがきになります。
それぞれにいろいろな背景があるがゆえに
どこか寂しげで。
偽りではなく心が満たされる相手に
なっていくといいなぁと思って
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキドキしてついうっかり購入してしまいました。
大人の女性の魅力は無限ですね。
若い人の方が好まれるわけだけど、、、
このハッピーエンドはなにが正解なんだろうか。
むしゃくしゃもするけど、ドキドキもして、久しぶりにのめり込みました。
ボクサーはステキ、、、(笑)
単行本でも欲しくなりました。
おススメです!by 匿名希望-
なかなか。
だんだんと内容は複雑かするけど、そのストーリー性がハマっていく。
はじめはなんとなく読み始めましたがだんだん面白くなってきて次が楽しみになって、
でもたんとなく切なくイライラお互い惹かれあってるのに、うまくいかなくて、なんで周りが邪魔するんでしょうか?エッチが全てではないし、気持ちが大切なのに、最終的に二人にはハッピーエンドになって欲しいです〜
これからも続きが楽しみです!by 匿名希望-
先が気になる!
無料で12話まで読めたの手間、まずはその部分のみ読破。
先が気になって仕方がないないのですが、もう少しでポイントが入るので続きはそれまで我慢。
華江のちょっと自分勝手なところに、妙子甘いよ!と思っていますが、皆さんのレビューを読む限りここにもまだ一波乱ありそうですね。
セフレを求めていた一樹が妙子(の身体?)を求めて、少し心が揺れ動き始めたので、この先を楽しみにしたいと思います。
まだまだ先は長いなぁ。by よっと◎-
面白いです
おもしろくてサクサク読んでしまいました。元ダンナにおかされてしまってからの妊娠発覚は一樹にはダメージでかかっただろうなあ。と勝手に気持ちをかんがえてましあ(笑)。せっかく検査で自分の子供とわかったのに勘違いしておろしてしまったシーンにはほんとうに涙しかなかったし、なぜか悲しすぎて彼氏に会いたくなりました(笑)