- 5話無料/毎日無料で368話まで
どうなるの?!
女子高生が怖すぎる!
籍を入れたっていう内容を見たときはえー!って思いましたけど養子としてということだったんですね。by 匿名希望-
どうなるのかなぁ
私も主人公と同じ年齢。だからこそ分かる部分ありだし、なんで?と疑問もしながら読んでます。最後どうなるのかなぁ。幸せになって欲しいなと思いながら読んでるけど皆さんのレビュー見てるとなんだか違いそうな。どんな展開が待ってるか楽しみ。
by アッキーsmile-
ただ楽しみ。年代も近く、共感することもあり繰り返し読んでます。同窓会にあんなかっこいい条件、見た目の人はいないですけどね…。だから余計に想像できました。
なかなか、切ない恋物語。
タイトルは奇抜ですが、大人の恋をうまく描いているように思います。
切ないです。by 匿名希望-
駆り立てられる
あわわわわ、ちょっとこれは危険だよ〜!って思わず目を覆ってしまうようなシーンがあったり、本気でムカムカしてしまうシーンもあったり、ヤキモキすることが多いです。なんだかこんな人生も羨ましいなあって思ってしまうな!
by nonnonnonno-
最初は無料で読めるので読んでましたが
なかなか引き込まれて
ついつい読み入ってしまいました
続きが楽しみになりますby 匿名希望-
タイトルより深い!
タイトル見たとき、中身のないヤツかなぁ。と思いましたが、読み進めていくと、いろんな人間模様が見えて、深いな〜と思いました。
広告を見て気になり読み始めました。セフレとは何か?女性の心の移り変わりが共感できます。でも、最後には二人に幸せになってもらいたいです。
画がちょっと古いけど…
せっかく良い感じになっても困難があってもどかしいけど、惹かれ合ってる2人に胸が締め付けられてせつない…まだ最後まで読めてないけど幸せになってくれると信じて読みます!
引き込まれていく。
タイトルは軽い感じだったのに、話の内容が深い。面白い。
女は好きな男性とはセフレは出来ない。
どうしてもやきもちを焼いてしまい、自分の立ち位置に悩んでしまう。
お互いフリーで自由な身だけにもどかしい。by 匿名希望-