- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ハマってしまった
前半は快感を求めてセフレを楽しむが、好きという気持ちから沢山の波乱がありながらも、恋人夫婦となって応援したいなという気持ちになれた。
ストーリーが長いけど最後まで読もうと思いますby 匿名希望-
先が気になって課金しまくりました。無理に抑えてる2人の切ない気持ちに感情移入してしまい胸が苦しくなった
by さらんさらん-
気になるー!
久しぶりに会った初恋の相手と、セフレになるなんて…少し憧れます。しかも、相手はとてもカッコいい。でも、バツイチで事情もちなところが、これからどうなるのか楽しみです。
エッチです。
非日常ですこし理解しにくい関係のお話です。エッチなシーンがたくさん出てきますが、わりとソフトな感じがします。途中でやめてしまいました、、、。
無料で12話まで読めた!!なかなかはまるー(^^)これからどんな関係になっていくのかな??気になるわぁ♩
面白いです
若者の肉体関係ではなく、大人の恋愛や関係という設定が面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが読みたくなりました。
シングルマザーの主人公が医師との関係に溺れて行くという話です。医師はカッコ良くてこんな関係もありかもしれないと思ってしまいました。
次が気になる!
次のお話が気になって、ついつい読み進めてしまいます。エンディングがどうなるのか、とても楽しみです!どんどん読まないと!
もどかしい
まだ最後まで読んでいませんが、何だかとてももどかしいです。
でも、面白いので最後まで読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白い。無料分の最初のほうだけなのですが…先は気になるのですが何しろ長い。皆さんのレビューみて、想像して、買わずともいいかな。と。