この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

463話まで配信中

51 - 60件目/全6,102件

ガッカリ

ネタバレ レビューを表示する

抄子と一樹の関係が気になり課金して180話あたりまで読みました。正直言って、赤ちゃん以外、ほとんどの登場人物が終わってます。性に自由奔放なのは嫌悪感ありつつも譲れますが、一番胸糞悪かったのは一樹と華江が抄子公認でやったこと。一樹は抄子と別れて2年も我慢したのになぜここで華江とやる?信じられませんでした。共感できるキャラがいなく浮世離れした漫画として読んでいます。

止まりません

内容はエグいことも多いのですが、とりあえず先へ先へと読んでしまいます。里中満智子さんの作品を思い出しました。

赤ちゃんのサイズ感

何だか描写が変?お人形さん抱っこしてるみたいに見えるのは私だけかな?顔も髪も乳飲み子とは思えないほどに完成してるのに。

タイトルが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分262話まで読みました。
    ずっと気になっていた作品ですが、あからさまなタイトルに畏れ戦いて(笑)、なかなか読めずにいました。
    が、無料分がたくさんあったので、思い切って読んでみました。
    女性週刊誌の連載漫画っぽい絵柄で、内容もそれっぽくて。
    展開も早くて何か問題が起きてもすぐに解決するので、サクサクテンポ良くスムーズに読めました。
    内容に関しては、登場する大人全員、共感出来なかったです。
    主人公もヒーローも、主人公の親友も、そればっかかよ、と。
    まぁ、それが漫画のテーマだから仕方ないけど。
    そして第2部の沙羅も、残念ながらやっぱり好きになれそうもないです。
    真面目な医学生の若者を振り回しちゃだめよ…

セフレを楽しめないヒロイン

セフレを楽しめる人は楽だと思うが
    このヒロイン、セフレに雁字搦めです

誇りに思うか哀れに思うか。
    それはヒロインの考え方で大きく変わります。

タイトル通り、品格を持ってセフレの立場を
    全うするしかないんでしょうね…

リアルな内容でもありますが
    倫理観をぶち壊して読んで欲しいかな。

8話まで

まだまだ先が長そうですが絵が綺麗で会話も悪くない。でもかなり下品。ここまで描かなくても良くない?ストーリーはこの先も多分よく出来てると思うので残念です。

by gaara

ネタバレ レビューを表示する

ものすごい大人の関係のお話です。読んでいると、改めてみんないろんなものを抱えて生きているんだなあと思います。

なんか闇を感じる

闇が闇を呼んで グルグルしてる所に 風が吹くと引かれるよね。なんかお互いに引かれても苦しくなるだけ 遊びで割り切れたらいいけど なにげに生きてる所に おもいっきり来られてもだしね

面白かったのでですが・・

ネタバレ レビューを表示する

面白く読んでいましたが、主人公の元夫が不法侵入して下着を盗んだ時点で警察に
    通報しておいたら、こんな事にならないし、お葬式で馬鹿ババに殴られる事はないし
    妊娠騒動で傷つくこともないし・・・
    娘の父親でもあるけど、偽りの父親を見せたところで将来娘にも
    モラハラするでしょ。だから父親の本性を娘にも理解してもらわないと‥
    イライラします。
    この作者さんは、少しひねくれているのかともおもいました。
    最初は面白く読んでいましたが、ここで離脱です。

by tateko

かなり読みました!

こんだけ無料で何事か!と読み始めましたが、中々に展開していくので気になって無料分は全て読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー