- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
今のところとても良いです
無料分を読んだ時点では、初恋の人のセフレになってしまった主人公の複雑な心境や、彼の心の闇も見えてきて面白いのですが、レビューを見ていると、この先迷走するようなので、あまり読み込んで後でガッカリしたくないような気もして、先を読むのを躊躇しています。
なんだかせつないです
よんでいてなんだかせつないです
同窓会で再会したイケメンモテ男と
夜を共にし、いい感じでしたが、対応がとても、ドライで、、by 匿名希望-
セフレにもいろんな形があるんだなと思いました。それぞれの過去や相手を思う気持ちが切ないです。大人の恋愛で読み応えがあります。
身体が合うってのはいい
セフレの条件って、それぞれですが、なかなか男と女では、割り切る関係って、想いが違うような気がします。
全然好きじゃない人と関係をもつって女はできない?のじゃないかな?
セフレの関係が続く続かないも相性もあるかな。いろいろ考えさせられますが、なかなかいいもんだな、と思ってしまいます。by 匿名希望-
なんとなくわかる。
体だけの関係も、今の時代はたくさんいると思います。
誰にも迷惑かけないならそれはそれでいいと思いました。
いろんな恋愛の形ってありますよねby 角刈りの天使-
あんまり面白くないのかなーと思いつつ、無料期間だったので読んで見たら意外と面白い!!オトナの事情って感じです
あー
めっちゃおもしろい!!!!!!恋愛とセフレとこういうのって複雑なのが多いけどこよストーリーは深く考えさせられるものがある
by ここなそう-
とても面白く、一樹がカッコ良くて一気に読み進めました。
きちんと年を重ねてきた絵になってるのもすごく良いです!by 匿名希望-
いつまで続くのかな?
最初は一気に読んでしまって楽しんだのですけど、課金をしまくってしまい…。
反省です。
ここまできたので最後まで読みますが、
更新が遅いです。by トムヤムクン-
わかるなぁ
夫婦の営みって、
どこか寂しくなる時があるんだよね
って、
ふと思ってしまった笑
でも、セフレっていいよね笑笑by 匿名希望-