- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
キュンキュンしたくて♡
夫とうまくいってないので、キュンキュンしたくて読み始めました。
キュンキュンの嵐です。
結婚ってこんなもんだよなー、うちの夫もモラ夫だし、抄子の気持ちがよくわかる。
気になって夜寝る時間が減るので、一樹に春翔のことをカミングアウトした場面でストップ中です。
若い頃も恋愛もののマンガをたくさん読んだけれど、大人になった今読むといろいろな視点から見れて面白い。
でも、あんなステキなセフレなんか巷にはいないよなーと思って、キュンキュンしながらも悲しい現実を嘆きながら続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
タイトルが…。
タイトルが嫌だなと思いつつも、読んでしまった!!
そんな人に、出会ってみたいと思ってしまいそうな。
読んだら、ハマる人も多いかも。by 匿名希望-
セフレの、品格…?
現実的な目で見れば、セフレはセフレ。好意をもった方が負け。
双方に恋愛感情がないからこそ成り立つ関係であって、互いに情はあったとしても、どちらかに愛が芽生えた時点で終わるのが、セフレ。
いろんな事情があって、様々な事件が起こって、の今があるわけだけど…それは果たしてタイトルの示す「セフレの品格」なのかな。
中身とタイトルが食い違ってきているように感じる、今日この頃。
ストーリーはなかなかリアルな描写あり、ぶっとんだ設定あり、で面白いと思います。by 匿名希望-
昔何巻か見た記憶があったのでどんな物語が気になり始めて購入。おもしろかったので読み進めたいと思います。
ハマってます、マンガに笑
品格?って思ってたけど、主人公と一緒にどんどんのめり込んでいってます... マンガに(笑)まだ途中なので続きが気になってます!!
by 154cm-
単なるエロ漫画かなと思いきや、絵もきれいで読みやすい作品でした。
若干、性を軽い感じで描いてる感はありますが。by 匿名希望-
無料だったので読みはじめましたが、ハマりました。体だけの関係にしたいけど、そうは行かず深いなと思う作品です。
まだ全て読んでいませんが…。レビューを見る限り今後救われない展開になるのですかね??今のところ好きな作品なので二人が幸せになってくれることを期待します。
大人の恋愛
こんな風な展開になるのはビックリですが身体の相性と性格の相性は理に適ってるんだなと思いました!身体の相性はやっぱり大事ですね!
まあまあおもしろいです。
個人的には、絵柄がとてもかわいくて好きでした。
ほかの話も買ってみようと思います。by もちもちもちち-