- 444話まで配信中(50pt / 話)
品格 ?
タイトルから、ただの セフレ=エロ友 とは違う感はあったけれど、品格とは違うかな?
それでも、登場人物の抱えた背景がそれぞれ重いし、大人の恋愛が描かれているので、気になって読んでいます。by 匿名希望-
絵がすきなのですが、うーん。大人ならこうゆう恋愛もありなのかなと思いました。ただ
、次は読まないかなと。by 匿名希望-
読んではみたものの..,
絵があまり好きではないかなー。
ないようとしてもまあまあでした。好きな人は好きかもしれませんが、私は追加してまで読まないかなぁ。、by 匿名希望-
絵がキレイ
大人の恋愛ですね。
こーゆうのもちょっとアリかなと読んでで思いましたby 匿名希望-
登場人物それぞれに背景があって、共感できない部分もありますが面白いと思います。今後、どう展開していくのか気になります。
タイトルにひかれて読みました。
なんだか、女の人は割り切れてなくセフレ?って感じでした。ドロドロがすごすぎて途中で読むのやめました。by 匿名希望-
優しい
絵のタッチがすき。一見美しくて綺麗で楽しそうな人でも、色んな悩みを持ってるんだなーと思った。あれはあれでいい友情関係なのかも。
大人の恋愛
お互い傷をもった大人の恋愛という感じなのかと思ったら
最終的には、純愛のような感じにになる話。まーありきたり。by 匿名希望-
まだまだ続く…
シーズン9でハッピーエンド♪
シーズン10辺りで最終回かな?
と、思っていたがまだまだ続く…
ここまで来たら全員をハッピーエンドするまでかな…?by 匿名希望-
話がずれてきた
話が長くなるにつれて、???と思う事が多くなり知りたい事が描かれていかないことに疑問を覚えましたが、なんとなく続きが気になり購入して読んでます。
でもそろそろいいかなーって感じby 匿名希望-