- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
面白い。
絵も内容も好き。
最低な男だと思ったけどカッコいいので主人公がはまっていくのもわかる気がする。
彼がそうなってしまった理由が明るみになるとますます魅力的に感じました。by 匿名希望-
登場人物みんながそれぞれに色々抱えていて、こうゆう関係が良いと割り切っているようでそうでもないところがまた面白いです。
実際にはこうはいかないとは思いますが 笑by 匿名希望-
セフレの結果
やっぱりセフレってゆー関係が状況を悪くしている。
たしかにフランクで良いけど、結果割り切れない人もいるだろうし、ちょっと推奨はできないなー。
幸せから一変も嫌だし。
まだ巻数に追いついてないけど、一先ず今読んでるところは切ない。by 匿名希望-
大人
こんな素敵な夫婦関係になれたらいいなと思う。
現実ってなかなかこうはいかないだろうけど、お互いを思いやる気持ちを持つことが大切だと思う。
片方だけが思いやっても意味がない。by 匿名希望-
そろそろ終わりかなぁと思いながら読んでます。いくつになっても女を忘れてはいけないなぁと思いながら読んでます。
面白かった
いろんなことが起こり、どんな風に展開していくのかワクワクしていた。
絵もイケメン(好み)だったし、
とても読みやすかったとおもうby ヌマエビぴこたろう-
わかる
割り切った関係って楽だけど、近くなれば情も湧くし、かといって誰とでもセフレになれるわけでもないし、ルールも大事だし、距離感が難しい関係の進展が気になります。
綺麗な絵
絵が好きでそれで選びました。
続きが気になる!by 匿名希望-
イケメン…
一樹が抄子にどんどん傾倒していく様子がキュンキュンします。
個人的には抄子の同僚がしつこかった時にちゃんと助けにきてくれるシーンが激アツでした!by 匿名希望-
今後に期待
ランキングが良かったので見てみたけど、期待していたほどではなかったかなぁ~
少し現実離れしていて読み手としては置いていかれた感が残るかなと…
ただ、今後の展開が気になるのも事実で、好評価もついているので期待をこめて!by トモ12345-