- 444話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中ですが、
セフレという割りきった関係でしたが、少しずつ心の距離が縮まってきた二人。今後が気になります。絵も好みです。
セフレって心と体のバランスが難しいと思うので、読んでいて切なくなったり嬉しくなったりしました。
セフレにはセフレの覚悟が必要なんだなと思う。by 匿名希望-
理想のセフレですね
表紙のイメージどおり不倫ストーリーの王道的な雰囲気ですが、自身の実体験とつい比較してしまいますね(笑)ここまでドラマチックな展開はさすがにないですけど(笑)でも確かにセフレには品格(プライド)がある程度は必要だとは思いますね。
セフレでも…
なんだか心がせつなくなる話でした。
セフレにもえげつないセフレと互いにどこか気がかりで仕方ない説明のつかない事情があってのセフレと。。
ひとの心模様を感じる作品です。by 匿名希望-
大人だから…
若い女子とは違う感覚を読んでおもいました。女の幸せとはと思うストーリーですね。品格も大事です。by 匿名希望-
12話まで無料だったので読んで見ました。
セフレ…とは言えやはりお互いへの感情が、ラブストーリーですね。by 匿名希望-
大人の世界ですね。割り切った付き合いも良いけど、やっぱり年下はやだなぁ。
あと、女は何歳になっても女なんだなって思うとなんか切なくなりました。
私は子供がいたら母親でありたいな。by 匿名希望-
セフレ
絵がすき。
セフレっていうのが嫌だってのが伝わる、まだ全部見てないけど気になる!by 匿名希望-
セフレという
ことを前提としてのお付き合い。
色々あったからこその内容なのだと読み進めていくうちに感じました。惹かれているのにそのことをいってしまうとおわってしまうというもどかしさも感じました。
おもしろいですby るるるwww-
うん
セフレって本当羨ましいと思う❗それ思ったら駄目?その時は、相手の事を思ってていろんな人とってのもありだと思う