- 444話まで配信中(50pt / 話)
いろんな試練を乗り越えて...
主人公の女性にとても共感できます。
お互いに思いあってるのにすれ違いばかりでとても切ない話です。
絵も綺麗なので、毎日少しずつ読むのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
☆彡
セフレか、絶対むりです(笑)主人公と同じく!
けど男性にあまり嫌な感じはしなくて訳ありそうでなんかもどかしいby みーぎゃえ-
ただのセフレじゃない、でもどうにも気持ちをコントロールできない…
そんな2人がどうなるのか、結末が気になります。by 匿名希望-
面白いです
おもしろくて、どんどん読み進めてしまいます☆
ポイントがすぐになくなるのて、レビューして頂きたいです^^by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。セフレの話で現代人が好きそうな感じ。みんな自分と照らし合わせたりするのかな。まだ途中までしか読めていないが、続きが気になります。
きになる
12話無料でちょっと読んでみました。
絵はとてもきれいですね。続きも気にはなってますが購入迄いけてないのが・・・ってところですね。by 匿名希望-
女と男の気持ち
学生の恋愛と大人になってからの感情はまったく違う…
同窓会でありがちな勝ち組負け組のぶつけ合いを見ているみたい~
ただ読んでいてそういう理由で…をしたのか…なんかかわいそうだなって…
男性側と女性の気持ちの違いがわかりました。気になる方は読んで見てくださいねby 匿名希望-
社会的な
んー
モラルが問われる作品だと思います。
ですが、作品的にはネチネチ感はなくサクサク読みやすいテンポなので隙間時間に読めばちょうど良いかなと思った作品です。by 匿名希望-
読みやすい
以前、無料の時に読みました。絵が綺麗なのはもちろん、内容もあって読みやすいです。また長い話数の無料期間なので久々に読んでみようと思います。
長い無料期間あったときに読みました。ドラマは見たことなかったんですが、名前だけしっていたので、読んでみました。絵は古くさいですが、内容がある感じで面白かったです。