- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
そろそろ終わりかなぁと思いながら読んでます。いくつになっても女を忘れてはいけないなぁと思いながら読んでます。
面白かった
いろんなことが起こり、どんな風に展開していくのかワクワクしていた。
絵もイケメン(好み)だったし、
とても読みやすかったとおもうby ヌマエビぴこたろう-
わかる
割り切った関係って楽だけど、近くなれば情も湧くし、かといって誰とでもセフレになれるわけでもないし、ルールも大事だし、距離感が難しい関係の進展が気になります。
綺麗な絵
絵が好きでそれで選びました。
続きが気になる!by 匿名希望-
イケメン…
一樹が抄子にどんどん傾倒していく様子がキュンキュンします。
個人的には抄子の同僚がしつこかった時にちゃんと助けにきてくれるシーンが激アツでした!by 匿名希望-
今後に期待
ランキングが良かったので見てみたけど、期待していたほどではなかったかなぁ~
少し現実離れしていて読み手としては置いていかれた感が残るかなと…
ただ、今後の展開が気になるのも事実で、好評価もついているので期待をこめて!by トモ12345-
面白いです!
何か実際こんな事あるの!?って感じのストーリーです!とても面白いです!どんどん先の展開が気になります(゚o゚;早く続きが読みたい!!
面白いです
無料ぶんだけ読みまし絵もきれいで読みやすい
by ちー☆☆☆☆-
長いが面白い
こんなに長いと思わずに読み始めましたが、ひとつひとつの内容が濃いので、ぜんぶの話を読む価値はあると思います。
ヒロインのパートナーがかっこよすぎます。by Keiko777777-
無料分だけ
12話も無料配信ってことで、読んでみました!
でも、かなり話数が多かったんですね!
まだストーリーは全然これからな感じ‼︎
いっぱい課金しないと波瀾万丈にはたどり着けないのかな(^^;
続きは気になるけど、後半グダグダになるなら、無料分だけでやめとこうかな。。by のんの。-