- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
大人の恋
お互いに守りに入りつつ溺れていく、大人の恋です。体の相性がいいと体を重ねるうちに気持ちが入ってきて、あっという間に無料分読み切ってしまいました!
by りー15-
大人な話
既婚者として読んでいると、大人の刺激があり、ドキドキします。
現実では難しいけど、大人の関係が羨ましい。by 匿名希望-
最初は
最初はただエッチだけの話かなぁと思っていましたが、なるほど、こういう展開ね、ってなってきて、少し引き込まれるものがありました。
続きが気になります。
ポイント余れば購入したいですby 匿名希望-
もうそれなりの年齢でお互いが様々な経験もあって、でも純愛のような感じがしてしまって先が気になる。セフレと言い聞かせなければ歯止めがかからないはがゆさ。
ハマる
読めば読むほどハマります。スマホで漫画を読む自分にびっくりです
最初はセフレのモヤモヤ?した気持ちだったりに少し共感したりドキドキしたりしましたが、途中から何か違うかなって思っちゃいました。
長く続いてるやつを買い続けてるのはこれくらいかな。
だいたいそれぞれの話のタイトルを見て買うかどうか決めるけど、これはない。
でも話が単純に気になってこれはついつい買っちゃう。
まぁお互い好き同士ならなんでもええよね笑by 匿名希望-
非現実に
非現実的に感じますが、
同年代であればなんとなく引き込まれるストーリーのように思えます。
今時ではないですが丁寧に描かれた絵柄なのも安心できますby 匿名希望-
ついに完結しました。
内容的には、んーっていう展開もありますが、基本はあぁ、こういうの羨ましいな、と思いたくなる関係性です。
セフレをしている人には憧れる結末かと(笑)by 匿名希望-
思ってたより
もっと軽いノリかと思って読み始めたらただのセフレの関係だけでないところが面白かった!