- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
セフレの品格
セフレの品格というなまえが、最初よくわからなかったが、読んでいくうちに、なるほどそういう事か!と分かり、ついつい内容に引き付けられていく!
by KENKEN2010-
うーん。。。
あまり絵柄は好きではなかったけど、読んでみたらそこそこ面白かった。
でも登場人物の年齢とか考えるとちょっと無理があるかな、というかキツイなと思いました。by 匿名希望-
無料で読めるとこまで
読ませていただきました!
有料バージョンも買いたくなっちゃいました。
絵も綺麗だし、ストーリーもいいですね(^-^)by 匿名希望-
こんだけプライド持って出来たら最高‼女の人が自立?自律?していてカッコいい。
こういう人は幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
試し読みを読んでから続きが気になって…
ストーリーも絵も読みやすいです。
人それぞれの理由があって、題名から想像した内容とは少し違い興味深かったです。by 匿名希望-
複雑
問題が解決しそうになったと思いきやまた新たに別の問題。最近は王道的な恋愛漫画ばっかりだったので、こういう話も深くて面白いのだなと思いました。
絵がきれいだし、キュンときます。
好きになってしまったら、セフレって苦しいだろうなぁって改めて感じます。実体験ができないからこそ、漫画を読んで疑似体験できるからはまっちゃいます。
闇を抱えてる?
すこし闇を抱えた雰囲気のセフレが気になる!この先どうなるのかわかりませんが、ちょっと暗い部分があるストーリーは好きです。
by くまにあ-
すれ違いの続く2人に行方が、複雑に絡み合って、じれったくもあり、先に続くストーリーの展開が楽しみです。
by らり-
セフレって作ろうとしてもなかなか
なかなか巡り会えなかったり言えなかったりするけどやっぱり相性のピッタリな方はいるんだなあっと思いました
続きがきになりますby 匿名希望-