- 5話無料/毎日無料で368話まで
深いです
単なるセフレ同士のイチャイチャした話ではなく、結婚だけではないシングルの大人の生き方とかプライドとか考えさせられます。絵もキレイだし主人公の二人が素敵です。
by ヤサイくん-
目が離せない
軽い気持ちで見ていましたが、まさか、こんな展開になるとは!はまるはまる。面白いです。結婚、子供、恋愛、年齢、色々考えさせられます。
タイトルを見てどうなの?って思いながらも何となく気になり読み始めました。そしてハマりました…一樹が抄子を好きになっていく…なかなかくっつかないからモヤモヤしてます。
きになる
タイトルが気になって、ずっと読んでしまった。どうすべきか勉強できると思って読みすすめたけど、結果勉強になることはなかった。でも面白い。
だんだんハマる
最初はなんじゃこら!と思ったけど深いよね………中年の女にしか分からないかもね
ついつい
無料分だけでって思っていたら、ついつい気になって課金して読み進んでしまっていました。
一樹と抄子のセフレから始まった関係から徐々に変化していき、このまま幸せな方向に進んで行くのかなぁって思ってたら色んな出来事が起こりすれ違いが生まれもどかし時もありますが、読み進めれば進むほど一樹のカッコ良さにハマります!
是非読んでみて下さい!by 匿名希望-
はじめの辺りは、え、何、何なんだーと驚いたことを思い出します。進んでくるうちに共感を持てるようにはなりましたが、まあ、ワタシには縁のない世界でございます。
セフレっていうので、もっと軽い感じかと思っていましたが、一人一人に抱えているものがある、重量感のある内容になっていました
大人
大人な内容だなぁと感じました。
あっという間に無料の分は終わってしまいましたが、課金してまで続きが読みたいかというと...
もうお腹いっぱいって感じです。by ☆メルティーナ☆-
絵が綺麗
絵が綺麗です。主人公が若作りじゃなくて、年相応にもっと素敵に描かれていたら、もっといいなとおもいます。