- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
憧れ!
既婚者には、うらやましいストーリー。こんな関係やドキドキをしてみたいなー。テレビドラマにはできない際どい描写がよい。
by にじーちゃん-
重すぎないけど深い
男と女の色んな業が、色んなタイミングで果てしなく続くお話です。ここまで長いと飽きてしまうはずなのですが、不思議と読めるのは主人公2人の魅力とお話のありそうでなさそうな微妙なところをつい覗きたくなってしまう、くすぐられる所なのでしょうか…。
大人の事情が進撃に伝わります!!
人間の欲求に素直なストーリーで共感しまくりデス!!心だけでなく身体の相性もどちらも大切だと実感して下さい!!
by アラちゃん♬-
不思議
ためしよみをしてみましたが、なんだか今みでに読んだことのない作品でした。展開が予想つかないので気になります
相性大事だし、満たされるかどーかも大事かな。2人がどうなるかも気になる!主人公に幸せになってほしいです。
うーん💦
初めは😅何だろう~このタイトルと読み始めた内容…💦と思ったんだけど、大人の話って言うかくだらないなぁ~と。
まあ、読み進めたそれなりに次々読み進めたくなるお話のような…
続きが気になってしまってます。
はまったのかなぁ~(笑)by 匿名希望-
とまらない!
古い感じの漫画ですが、読み始めたらすっかりハマってしまいました。話の内容がとても面白い、、、そして時に切なく、、、
by ちやんならーも-
ふたりのすれ違いが多く、じれったかったりしましたが、続きが気になってイッキに読みました。
でも最近は最初の頃の勢い?がないというか、ちょっと雰囲気がかわってきたかなと思います。by 匿名希望-
秘密の関係
大人の男女が男女の関係になるには、学生よりも縛りやルールが多く、また品格もないと続かないのだなと。セフレの最高のゴールが素敵な別れという所が当たり前だけどキュンとする。
共感はできないけど、
ルックス◯ステータス◯相性◯の相手と気兼ねなくセフレでやれて、最高の快感を味わえるってのには
羨ましい^_^by 匿名希望-