作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,661 - 5,670件目/全5,965件

そうなんだ、

2人の関係性が今後どうなっていくんだろー。☆〜(ゝ。∂)
    ずっとセフレなのか、ラブラブカップルになるのか。

離婚を繰り返した人だからこんな関係になっちゃったのかな。幸せなのかな。大人の世界は難しくて理解ができません。

続きがとても読みたくなる!
    何度も失敗するととても次に進むのに勇気がいる。その中でも誰かと繋がりたい気持ち凄くわかる。

みんなそれぞれに闇を抱えてる感じ。絵に、ひとりひとりに負を感じました。感情抜きの一種のスポーツ、若い頃 そう思ってたことを思い出しました 笑

先が長い
    割り切れそうで、割り切れない。思いは同じなのにすれ違う心がせつない

おもしろいです

無料で読める話数が多いのがよかったです。

キャラクターのプライドというか、
    それぞれの想いがどれもわかる気がしました。
    まだ途中までしか
    読めてないですが続きもぜひ読ませていただこうと思います。

はまります

無料のなんとなく見てたらハマりました!展開も、おもしろいです(^ ^)ふだん漫画あまり読まないですが、読みやすいですよ〜

ドキドキ

歳を重ねても女性としてみてもらいたい女心をよくとらえています。
    実際にマンガのようにはできないのでドキドキさせてもらっています!

賛否両論作品だと思います。
    個人的には判らないでもない気持ちですが、やはり子供の事辺りで考えますね。

自分の経験と重なる

自分の経験と重ねて読んでしまいます。愛情があるようにどうしても思いたくて。でも、マンガのストーリーの方がずっと良いです。自分の経験よりも。