作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,621 - 5,630件目/全5,966件

長い

二人の気持ちが通じあって良かった♪ハッピーエンド!ってコトにはならず、いろんな問題がダラダラと。。。
    また先が気になる終わり方をされたし、結末が知りたいので最後まで見ると思いますが、少しくどい気がします。

絵が好き

絵が好きなので、読んでみようと思いました。セフレ自体、あまり好ましく思えない私ですが、「そんな状況ならセフレもいいんじゃないかな」と、ちょっと納得させられてしまっています。

また過酷な

結婚して信頼する夫婦になれて幸せな家庭なのに また大樹の母親の怒りで辛い思いをすることになりそうで心配です…
    もう幸せな終わり方で良いのにって思いながら つい読んでしまいます。
    祥子 何かされないといいのだけど…

漫画ならでは

女性が夢見る全てが書かれているような、そんな漫画です。

続きが楽しみ

はじめはタイトルに釣られどんなものかと読み始めましたが、話しが進むにつれ、それぞれの人間関係や考え方など、リアルにはないだろうけど惹きこまれました。続きGackt楽しみです。

久しぶりのエッチが最高とか興味が湧いた。キレイなタッチで描かれているので続きが気になっている。どんな風に終わるのかとにかく気になる。

セフレの品格

面白い!私もこんな格好いいセフレ欲しいです!

面白い。

とにかく面白い。
    まず、題名から興味津々でした!
    1話目からハマって続きが見たくてなかなかのペースで読んでしまいました。

セフレの品格

タイトルからして、かなり気になりました!
    セフレって響きがどう聞こえるか、マンガを通して楽しみです!

なかなか面白いのだけれど

なかなか面白いのだけれど、ちょっと子どもが生まれたあたりから、少し間延び感が非めないかなと。
    ただ、各キャラクターの人間模様が楽しくて、ついつい読んでしまってます!