- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
気になる
最初は勝手につまならそうと思っていましたが、えも綺麗だし、だんだん読んでいくうちにはまったていきました
きれい
このひとの描く女性のカラダは綺麗です。カラダを重ねる場面も多いですが、女性のしなやかな動きや色気のある表情が素敵です。
真面目な大人が遊びを覚えたお話し。最初はつまらないとおもったけど、読みすすめるとけっこうはまる。ヒロインがイケメンだと読めますね。
同級生との再会…初恋の人との再会でもあり、なぜか二人の関係がすごく純粋に思えてしまいます。
ドキドキします!by 匿名希望-
一度は憧れる大人な火遊び
バツイチ子持ち。次の恋にはなかなかハードルが高いけど、そんなときに現れたのはかつて恋した同級生。でも彼はセフレを望んでいた。
ついつい読んでしまう(^^)
最初は2人の関係が気になってもどかしい時もありましたが、やっぱりつづきが気になって、これからどうなるのかな?と思いついつい読んでしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
これから一気に読みます
2話まで読みました。主人公の女性の考えが今からどう変化するのが楽しみです。今から一気に読み込みます。
闇がありそう
主人公の彼は自由人だが闇がありそうでたまらない。
主人公は振り回されて大変だけど心から思っているので大変だと思う。by 匿名希望-
落ち着いて読める大人の話
題名に「セフレ」と入っているのですが、落ち着いた大人の話で読みやすいです。まだ読み始めたところなので、主人公の男女の過去がとても気になります。セフレの関係から始まったとは言え、気持ちが入っていく様子にキュンとします。
大人向けの漫画です。
自分の中で、今までの人生でセフレという概念が理解できなかったけれど、この作品を読んで、こういう関係性もあるんだなと新しい考えが芽生えました。
男性の過去が気になります。by めっちゃコミックドキドキ-