- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
素敵です
絵も素敵だし、
主人公をやたら美化しすぎない描写が素敵。
ただ、現実的でない表現も多いから、共感はできない。by 匿名希望-
先々のお話まで知っているので、余裕のある時に少しずつ読み進めたいと思っています。
同窓会での再会からただのセフレで終わらず、堕胎や出産、結婚と長期間の物語なので、もうセフレ関係ないじゃん、て感じですけど。by 匿名希望-
奥が深い作品
私も結婚してますが主人公の気持ちがいたいほどわかります。相手の男の人も相手の事を深く思える人で初めはえっ?と思いましたがだんだんと惹かれ感動してしまいます
by ドキトギ-
続きが気になるー!
続きが気になるので、どんどん読んでしまいます。
細かいところで、リサーチが少し雑だなぁと気になるところもありますが、主人公がとても性格が良くて読んでいて応援してしまう……。
幸せになってほしいです☆by 匿名希望-
最初の方の、主人公が、頑張って?わきりった関係でいようとしているとき、でも、相手もじつわ好きそうな感じがいい
長くお世話になってます。とにかく続きが気になって。ただ主人公の不幸が残酷すぎ。もうこれ以上残酷なことがなく、幸せになってほしい…とまで思うようになった漫画です。
同窓会
どうそうかいでしかもお酒が入ってたらこんな間違いが起きてもおかしくないけど、ズルズルはいやだなーと思いました。
無料版があったので読んだら止まらす一気に読んでしまいました。なんとも切ないお話です。思いあってのセフレってつらいです。
愛
愛の形ってそれぞれだと思うけど、身体だけの付き合いは、私は嫌だな。きっとどんどん好きになって、心が欲しくなると思うから。
by マリナン-
じれったいけどそこがいい
初めはありふれたエロ漫画的な認識でしたが、二人の心からだんだん変化していく様子に引き込まれました。すごく面白いお話です。