- 5話無料/毎日無料で368話まで
初体験
こういうの、はじめて読んだけど、ひたすらダイレクトにエロかった!女性向けのエロ漫画なのかな。インパクトありました。
一回読んだときは素敵と思いましたが、だんだんというか、2回目にセフレになってからはそんなに素敵と思わなくなりました。
なんだか、、、
よくわからない。
一樹はお情けで華江とするの??
抱いてあげてるってのがなんか、、
まぁ無料分はとりあえず読みます。by 匿名希望-
大人の恋愛
タイトルから連想するより、しっかり物語の内容のある作品でした。絵は少し好みとは違うけれど、話の内容で次々と読んでしまいました。
ずーと気になってた
皆さんが読んでいるのが分かりました!色々ショッキングで正直びっくりしましたが、心理描写も絶妙で引き込まれます。無料で結構読み進められますが、先が読みたくてうずうずします。
大人の話
世代設定的にもドンピシャなので、あちこちでありそうな話かなーと思いながら、まだ2話ほどですが読みました。
めんどくさい恋愛よりサラッと交われる関係。
ちょっと羨ましい。by 匿名希望-
どんどん読んじゃう
主人公がシングルマザーで、芯の強さにどんどん惹かれます。泣いてすがったりせず、大人の女性。娘を立派に育てていてすごい!頑張れ!
よく広告で見かけるのでやっと読んでみました。30代の普通女子のわたしにはすこし早かったですが、でも普通にある世界だよなと思って読んでいます。
大好きな作品
絵が上手できれい
とーっても大好き。何度も何度も読み返してます。
主人公のたえこが、素敵すぎる。男はとりこになるわね。何で2回も離婚したのか分からないby ミント&レモンバーム-
毎日の無料分だけ楽しみに購読してます。そういう人達もいるんだなぁ〜ふむふむという感覚で楽しんで読んでます。