- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
この作品は、あり得なさそうな ストーリー設定の部分がありますが ついつい続きが気になってしまう作品です。
深い
初めは浅いセフレ話かなと読んでみると、奥が深い。
登場人物どの視点からみても、共感できる部分ありです。by みーたん2000-
もどかしい二人です。
普通にお似合いなのに。
お互い話も合うし、一緒にいても疲れない相手だと思うのに、何故セフレ?
普通の恋人同士になれない二人に、もどかしさを感じました。リアルです。by ☆coron☆-
途中までしか読んでませんが、今の時点ではすごくおもしろく、先がすごくきになる展開です。絵も大人の男女という感じで綺麗です。
ドキドキする!
一昔前のような独特な絵のタッチだけどそれがまた良い。どんどん話に吸い込まれる。キャラや設定がしっかりぶれずに分かりやすい。とても切なくなる
ついつい読んでしまったけど… やっぱりセフレを崇高なものと認める気にはなれない。でも、人を素直に愛せない環境にいる人もいるんだとわかった気がする。
セフレ
セフレの関係みたいなの
毎日毎日つまらない日々が続くと
欲しくなるなぁとは思うけど
実際にはありえないところが
おもしろい。
特に大人の関係なので
見ててもつらくない。by 匿名希望-
セフレ
何か夢中で読んじゃいました。この話を読んでるとセフレもありかなぁって気になってしまった。あんな素敵な彼はいないか😅
えー
これ、女性向けですよね?
良い意味でこれ以上読めない(笑)
男性向けでこういうのはいくらでもあるけど⁉︎なんだろ、感じるとかじゃなく、やばい感じ(笑)ドキドキ止まりません。by 匿名希望-
最初は一樹は最低な男だと思っていたが、
徐々に主人公に惹かれていき、セフレ以上の関係になるのかと思いきや色んな問題が発生して、なかなかハッピーエンドにならないところがもどかしいですby 匿名希望-