- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
描かれる男性がセクシーでした。
お話はよく再開からのとんでも展開もあったけど理由を知るとまぁ、納得出来ました。
途中までしか読めていないので続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
絵は古い感じですが、綺麗で読みやすいです。この作者の他の話しを読んだことがありますが、この話もそれと同じぐらい面白いです。ハッピーエンドを期待します。
大人
大人に付き合いと思って、色々面白い面もあるけど、やはりどこかもどかしいかな?
大人になると、無邪気に恋愛にも浸れないのかなーby 匿名希望-
読み始めたら止まらなくて、ずっと継続して読んでいます。1話目の関係からよくここまで来たなぁと思います。
最初からずーつと読んでます。途中中だるみしてましたが無事に結ばれて良かった、、、っと思ったのですがまだ続く?!赤ちゃん産まれて結婚したくらいで話が終わって欲しかった。どこまで続くのかな。笑
体だけの付き合いとか
まったく無縁な世界なので
ここだけでもそんな世界味わいたいな
なんて思わされました(*σωσ)by 匿名希望-
わたしもこんなセフレ欲しい〜笑
セフレから発展できたら、いいなーと思って続きを読んでます!
ポイントが全然足りないっ!by ちゃっぷす-
大人な恋愛で、続きが気になる!!!不倫相手が産婦人科医というのが…なんとも言いがたい設定で、斬新。
興味あり
今までセフレがいた事はないけどこれを読んだらセフレに興味湧いてきた。約束、デート、食事なしでただやるだけ。女だってやりたいときはあるしセフレっていいかも。
by あやぽんぽん0209-
ストーリーについて
とにかくお話が長いので挫折しそうです。まだ途中なんですが面白いです。こんなに自由な性ってあるものなのか…