- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
体の関係から始まり、これからどうなるのかが楽しみな作品です。
バツイチとバツニの2人がこれから恋に発展するのか実物だと思います。by 匿名希望-
一樹はどうしてカットしてあるんだろう?!それが気になって仕方がない!
体だけの関係に目覚めてしまった主人公、どうなるんろう。by あやごん助-
大人の作品。
性的なシーン以外でもきちんと物語があり、大人の孤独が描かれています。
結婚、病気、拒否…いろんな問題が取り上げられていて、読み応えあります。by 匿名希望-
こういう関係
こんな関係…実は誰もが心の片隅に持っているものなんじゃないかなだーと思います
自分が女性であることを認識したいと誰もがいくつになっても思っているはずby 匿名希望-
先が長い( ̄▽ ̄;)
最初は頑張って読んでましたが、続きがありすぎなので、飛ばして購入してチラチラ見てます( ̄▽ ̄;)
主人公の女の人はけっこう好き。
子供と仲良しなとこが理想だな~。by 匿名希望-
わかる
この作品のセフレ・・・いいイメージないけどなんか理解できる!!あたしもこんな関係希望してるのかも!!続きが読みたい
by くり1018-
こんなに割り切れる関係??大人に漫画です。
軽いタッチではなく、心情描写が丁寧に描かれていますが、、最後は気になるけど、感情移入はできなかったです。by 匿名希望-
ザ、オトナ女子の漫画!憧れちゃうなー。でも、オトナもいろいろと悩むんだと考えさせられるシーンばかりでした。
by くらおちゃん-
共感できる部分と出来ない部分。でも読んでしまう。突っ込みながら(笑)
どんな結末になるんだろう?
なんだかんだ気になる。by 匿名希望-
気になる
前にも読んだことのある漫画。揺れ動く主人公の心情がよくわかる内容です。
割り切っていても…的な。
結局何度も読んでしまう。by 匿名希望-