- 438話まで配信中(50pt / 話)
気になって
はじめは無料で読んでいたんですが、先が気になってついついポイント追加追加でここまできてしまいました。一樹の優しさにもどかしさを感じながらもいつになったら、二人は幸せになれるのか…パリでの生活のあたりは、何だか楽しめなかった。
でも、気づいたらもう何回も読んでいました!by なかなかさん-
待ち遠しい
ずっと読み続けています。
やっと誤解が解けて、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが待ち遠しいけど
そろそろ、ハッピーエンドを迎えてほしいです。
フィフィの見せ場が無くなっちゃうけれど、フランスで一樹を軟禁した女性のような、悪者になることなく、抄子と一樹の幸せを見届けてあげてほしいです。by 匿名希望-
数日前から読み出しました。
とにかくハマりました‼
続きが気になって気になって仕方なく…。
ポイントを買うためにどんどん課金してしまいました(・_・;
でも後悔はしていません。
ここまで波乱万丈で読みごたえのある漫画は初めてかも知れない。
今後も話がどう展開するのか。
とても楽しみに待っています♪by 匿名希望-
一安心…でも?
とても惹き付けられる作品で
試し読みからはまり、10ポイントでボーナスを利用して購入していましたが先を読まずにはいられず、ポイントがたまらなくても入荷してすぐ買うようになりました(^^;
誤解が解けて良かったです!永く待ち望んだフィナーレ…
でも!
これまで紆余曲折の二人なので
今後の展開に余計な心配をしてしまいます。。
一樹の子供が大人になって恨みを抱えて邪魔しに出てきたり、一樹の両親が二人の関係に反対したり。。。
すんなりハッピーエンドになるのでしょうか?
子供にとって、お父さんとお母さんは絶対必要だと思います。
どうか春翔くんが幸せになりますように。
まだ続くのかな?
とりあえず誤解が解けて良かったです。その後にどう続くのか?
壮大なストーリー
携帯を変えて1話からずっと購読しています。
出会っては別れ、またすれ違い…。とても壮大なストーリーで感動しました。最新話辺りでは何度も泣きました。
大人の恋愛、結婚、出産と他の作品では見られない楽しさがあります。更新が楽しみです。by ビュー0505-
読み出したら止まらない
絵がとにかく魅力的。抄子の生き方が素敵だなと羨ましく思います。一樹と幸せになってほしい。
ただのセフレの話じゃなくて 色々きょうかんできる!
by いゆみ-
映像を見てるみたい
マンガなんだけど描写がとても繊細で、目線の動きとかドラマを見てるみたい。
題名からセフレの話かと思ったけどエロではなくアラフォーの考え方に共感出来る作品。1~149巻まで一気読みしちゃいましたwby machi44-