- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
好き
セフレ経験者として題名に惹かれて読みました。
わかるわかるーって思いながら、ちょっと切なくなります。
品格…あたしも持ちたい。。
もうセフレ止まりは嫌だけどねby 匿名希望-
モヤモヤ
セフレ=割り切らないとやってけないなと思ってたけど、作品読んでみて最初は綺麗なちょっとした恋愛でセフレを続けててイイと思ったけど…友人とのことを思うと私なら無理だなぁ。
女性向けのお話
欲望に素直になる事がテーマという感じでしょうか。それなりにエッチなシーンが多いですが絵が綺麗なのであまりいやらしく感じません。
それぞれに生活背景や働くシーンなんかもあるのでストーリーがあり面白いです。極端だったり上手くいきすぎたり…そこは、やはり漫画なので、という所で。by おおかみちゃん-
完結
全部ついによみきりました、タイトルはあれですけど内容はしっかりしています。女のプライドや男との距離の取り方など。
う〜ん…たくさんの悩みなどを抱えて…それを性に置き換える。また、産婦人科医師だし。読み続けると読み続けたくなる
良かったです
セフレの関係から二人はどんな関係になっていくのかが気になる作品です。セフレの品格という題名も気になります。
by yume0416-
話もおもしろいですし、絵も綺麗です。今後の続きも気になる、おすすめの作品です。作者さん、応援しています!!
よかった
とりあえずひと段落して…と思ったらそういう事になるのね〜‼︎
切なくなったりキュンとしたり、大人になって読むからこそ色々考えさせられることの多い漫画です、続きも楽しみにしてます
色々経験するとセフレみたいなパートナーが、いるだけでいいかなってオモイマスヨ。