この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
配信話数
438話まで配信中(50pt / 話)

5,431 - 5,440件目/全5,538件

話数が多くてポイント消費が大変だけど、先が気になってついついポチッと…笑
    一樹かっこよすぎ〜〜〜(*≧艸≦)♡
    それぞれ年相応に色んな事情や生活を抱えていて、そんな中でも、恋をしてみたり、時にはドライな関係を楽しんでみたり、ときめいてみたり。ちょっぴり羨ましい気持ちになっちゃうな♥︎

人間模様

絵が素敵です。
    セフレって・・どんな内容かな~とあまり期待せず、読んでたら だんだんハマってしまいました。人を愛する切なさ!胸キュンです。

セフレ

主婦で子育て中の私は主人公になったかのように💦💦キュンキュンしちゃいました。
    セフレの定義。好きになったら終わり。って
    割り切った関係。。。クールだけど💦
    考える所も沢山あって💦読んだらハマること間違いない‼️

女性にオススメです

もう何年もよんでます。
    えもスッキリしていて読みやすいし、話の内容も充実しています。
    よりこさんの話はどれも好きです。

変化する関係

ネタバレ レビューを表示する

昔の同級生から、恋人、夫へと変化する関係のうつりゆく様がとても面白いです。
    また親友との関わりや、様々な人間模様があり、とても興味深く読める作品です。

ネタバレ レビューを表示する

湊さんの作品とても大好きで続きが早く見たいです。みんなそれぞれ悩みだったり、壮絶な過去があったり..見応え抜群です。

おもしろいのです

ネタバレ レビューを表示する

今のところ全部読んでいますが、途中中弛みしつつもやっぱり勢いがあっておもしろいです。毎月ポイントが入る日に続きを購入するのが楽しみになっています。最後どのように終わるのか、すごく気になります。まさか離婚してセフレに戻るバッドエンドなんてことは…ないと信じたいです!

想い合う故のすれ違いも

長く愛読しております。
    毎月早く続きが読みたくてついつい月額会員を継続してしまうのは、セフレの品格が楽しみだからです笑
    みな、自分らしさ、理想を追い求めるためにカッコ悪かったりダメダメな時もありますが、最後は報われると希望を持てる作品です。
    幸せになってほしいと応援しています。

by 匿名希望

私もその関係になったことが
    あるので、共感できる部分もあって
    面白かったです。
    まだ、途中までしか読んでいませんが
    継続して読んでいきたいと思う
    作品です。

by Isomer

ネタバレ レビューを表示する

私も一時期セフレしてたので
    その人と結婚したのは羨ましく思ったです
    めちゃコミで最初に読んだマンガなので次回が楽しみです

by 敦郁

無料の作品