• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
418話まで配信中(50pt / 話)

5,411 - 5,420件目/全5,473件

はまってます

エロ漫画とおもいきや、深いです。
    セフレだけでなく、女性の複雑な気持ちが描かれていて共感しまくりです。
    早く続きが読みたくなるし、自分ならこの場面でどうするだろう?って考えてみたりでお薦めです。

面白い!!

無料から読みはじめて続きが気になって、一気に読んじゃいました。

誤解やすれ違いだらけで泣いちゃいました。
    若い頃の自分を思い出しました。

お願いだからみんな幸せにして終わらせてほしいです!!

ハマります!

タイトルがスゴいから、どうかなと思ったけれど、共感出来ること多々あり。続きが楽しみになる作品です。絵もキレイだから入り込みやすいです。

胸キュン&切ない

読んでいくうちにドハマリしていきます!
    自分の昔の恋愛とかぶるようなところや、
    びっくりするたくさんの展開があるので
    読んでて飽きない作品だと思います!

面白い!

すごく面白いし続きが気になってしょうがない!長いけどダラダラ長いわけじゃないし内容も読み応えがある!

とにかくいいです‼

もう…二人の関係にドキドキ・キュンキュンしてしまいます‼
    読みやすくすぐに読んでしまいました‼
    続きが気になる‼早く読みたい‼

気になって

はじめは無料で読んでいたんですが、先が気になってついついポイント追加追加でここまできてしまいました。一樹の優しさにもどかしさを感じながらもいつになったら、二人は幸せになれるのか…パリでの生活のあたりは、何だか楽しめなかった。
    でも、気づいたらもう何回も読んでいました!

待ち遠しい

ずっと読み続けています。
    やっと誤解が解けて、これからどうなっていくのか楽しみです。

続きが待ち遠しいけど

そろそろ、ハッピーエンドを迎えてほしいです。
    フィフィの見せ場が無くなっちゃうけれど、フランスで一樹を軟禁した女性のような、悪者になることなく、抄子と一樹の幸せを見届けてあげてほしいです。

数日前から読み出しました。
    とにかくハマりました‼
    続きが気になって気になって仕方なく…。
    ポイントを買うためにどんどん課金してしまいました(・_・;
    でも後悔はしていません。

ここまで波乱万丈で読みごたえのある漫画は初めてかも知れない。
    今後も話がどう展開するのか。
    とても楽しみに待っています♪