• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
418話まで配信中(50pt / 話)

5,401 - 5,410件目/全5,473件

初コメです。

是非最後はハッピーエンドで。
    沢山読みましたがここまで引き込まれた作品は初めてです。たくさん泣きました。
    更新が楽しみです。

もう何年もかけて読んでますが、
    早く新しい話数が配信されないか、いつも楽しみです。

深い。

今のところ全話購入しましたが、単なるセフレの話ではありません。初めはセフレという普通ではない関係から始まる二人ですが、様々な重いテーマが出てきて、それを乗り越える度に究極の愛に近づいていくというお話だと思います。
    同じアラフォーで子供もいる立場としては、自分が主人公と同じような選択をしていくかと聞かれれば、答えはノーですが、同世代としての心理は理解できるし、現実にはありえない内容もありますが、女性の病気、シングルマザー、モラハラ、不倫、同性愛、などの現代社会で課題になっていることが次々と出てくるので色々考えさせられました。主人公達以外の心理描写も丁寧だし、自分を主人公に置き換えずに読んでいけば、面白いです。

ここで何話か読んでまとめ買い

何話か無料で読んでから電子コミックで最新刊までまとめ買いしました。一樹と出会って何年も経つけど、すれ違いばかりだし、妙子にすごく感情移入して読んでしまう。マンガだからとは思えず、実際こんなストーリー現実でもあるよなって思えてしまうほどリアルに描かれていると思います。大人だから感じる孤独もすごく共感できる。もどかしく感じることもある大人の恋愛ですが、必ず二人幸せになって欲しい‼︎
    一見昼ドラのようなストーリーですが、運命のように二人がすれ違ったりまた出会ったりという展開は女性なら誰でも憧れると思います。

次々に起こる衝撃展開に目が離せない!

話題になっていたので読みました♪
    最初はセフレって…と抵抗があったのですが、
    読んでみると結構ピュアな感じでドキドキ。

それに予想外の展開に毎度驚かされます!!
    少々刺激は強めですか、一度読んだら止まらないしおすすめです(´▽`)ノ

やっと幸せに、、、

やっとここまで話が進んで、、
    みんな幸せになりました!で、終わってほしいけど、まだそうはならない空気がプンプンします。
    もう幸せに終わらせてあげてー!!!と思います。安心して読めない。。でも大好きです。更新が毎回楽しみ。

今、1ヶ月に、2話つづのペースしか進まないけど、今回は1ヶ月以上待ちました。いままで、過酷なことが有りすぎだったから、もう幸せになって欲しいです。これから何か起こるとしても、二人の愛がゆるがず、困難を乗り越えるような展開を期待します。

今度こそ

ここまでくるのに色々ありすぎたけど、やっと家族になれそうで、今度こそ二人には幸せになって欲しいです。
    これでまた何かあったら切なすぎる…

今100話

色々ありすぎ、でも面白いんですが。昼ドラ?感あり、ハマってしまいました笑
    それぞれのキャラクターに過去があり、性格があり、でなんだか愛してしまいます。
    幸せになって欲しいけど、まだ見えません…
    一樹がモテるのが元凶な気もするのだけど、だから読んでしまうのよね。作り話、でもだからこそ面白いのかも。
    所々の心理描写は大人というか中年の今だからわかるような気がします。

やっと…

ハッピーエンドになるのかな?
    小さい子がいる母親としては赤ちゃんが亡くなる所がとてもショックだったけど、頑張って読み続けて良かった!
    またいつか最初から読み返したいな。

あ、別にいいんだけど、ちょっと赤ちゃん小さすぎる気が…(笑)
    手のひらサイズはないでしょ。