- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
大人
大人の話しだな〜というのが無料3話読んだ感想。正統派ではないこういう話はなんか怖いもの見たさで読みたくなる感じもある。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
タイトルとは裏腹に
タイトルはなんだか不倫?なのか、ただの身体の関係なのか?彷彿とさせるものだなと思いながら無料分だけ読んでいたのですが、純愛でなんだかドキドキします。2人には幸せになってもらいたいです。
by ぶるひこ-
長いけど感動します
初めは面白いタイトルで無料分を読んでみたら、どんどん引き込まれて全部読みました! 二人のすれ違いで悲しい事件もありますが、感動もたくさんあります。
基本的にほとんどの人物像の性格が良いので、感情移入もしやすいと思います。
最後の方は、そろそろ終わりでいいのに引き伸ばしてるのかなーと思う場面もあったのでマイナス1つですby 匿名希望-
12話まで読んでいます。今のところなんというか、、切ないです。作品としてすごく面白いんですが、レビューなどを見てこの先も色々切ないんだろうなと思うと先に進むのがちょっとつらいです(笑)作者さんの絵はとても好きです。
^_^
すれ違いがなんとも言えません(>_<)
初めはキュンキュンしながら読んでましたが色んな事件があり続きが気になります!by 匿名希望-
絵がきれいです。
読み進めると、そんな展開になる??と思う点も多々ありますが、ついつい読みふけってしまいました。
三角関係?も面白かったです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
続きが気になります。
ポイント入ったら
読んでみようと思います。
少し現実味はないですが
気になる展開にはなっています。by 匿名希望-
セフレのプライドってあるのかな?
って思ってたけど
うん!確かに!って思えた!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
本当に好きな人に会えたのに。もう一度初めからやり直せたら、、、体から始まる愛もあると思いたい。セフレが好きな女の子は少ないと思うから
意外と…
タイトル通り、セフレといっても、主人公の凛とした気持ちや男性側の葛藤など、単に身体だけの関係ではない男女の話だと思います。大人の恋愛、こんな世界もあるのだなぁ。
by 別マ-