- 438話まで配信中(50pt / 話)
ボロボロ泣きながら読みました。
共感できる箇所やまた思い直させられた箇所や、色々な視点から読むことができました。
課金しすぎたのと、感情移入しすぎて配信分まで全て読み終えた後は疲れ果てていました笑
久々に読んでよかったな〜と思えるいい作品に出会えました!by 匿名希望-
早く続きが
読みたいです
どんどんハマってしまいました
配信早くお願いしますby こてはち-
なんだか、すごく共感してしまった。。
恋以上に駆け引きしたくなる関係。
でも、惚れたら終わりだから惚れちゃダメ。by 匿名希望-
1〜195
1話から195話までストーリーが変わらず面白いのはすごいです。セフレ開始、年下ボクサー、咲ちゃん、元旦那問題、し宮筋腫、中絶、出産、結婚、華江の死、そして今回の新展開(元妻の子に勇気出して会いに行く編)もいらなくないし、読んでいてワクワクします。子供が意外とすんなり一樹と和解できたのも物足りなさはあれどあんな良い子ならそうなんのかなと思えたし、あとは引きこもり元妻とどう話するかって所が気になります。今更ですが一樹抄子の二人はセフレじゃなくれっきとした夫婦で子供がいます。男の子です。かなり幸せな展開です。この幸せが壊れることはもういい加減ないと思います。壊れたら興醒めです。「セフレの品格」てタイトルが激しく似合わない展開ですが私はこれまで繰り広げられたストーリーに満足しましたので気にしません。もう終着点まできていると思うので最後まで見届けます。
大人のレンアイに憧れてる時に出会った作品。まず、絵が好き。ストーリーも人間のネガティブな部分も繊細なタッチで描かれていてとても好きです。進んだり戻ったり心の揺れも好きです。
婚外恋愛を受け付けない人は辛いでしょうが、私は興味深く読み進めちゃいました。
自分とは違う考え方だけれど、確かにこういう考え方の人も世の中にはいるだろうな、とか、興味深かったです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
無料だけを読むつもりが、まんまとはまっちゃって、他の作品も爆買いしてしまいました。
絵は新しくなるほど凄く綺麗。
確かに赤ちゃんは小さすぎて、顔が整いすぎですが、絵が上手だからこそなんですよね。
華江さん、先が気になりますね。
早く最新が読みたいです。by ゆかひ-
話の内容が意外と濃くて面白かった。次々に登場人物の過去や人物像がわかり面白く感動してます。どんな展開になるか楽しみにしてます
暇潰しに読んでみたらおもしろい!自分と重ねて読んじゃう 笑 セフレの関係って割り切りが難しい…妙子メンタル強すぎ。
二人とも幸せになってほしいな。早く続き読みたーい。by 匿名希望-
面白い!
どんどん主人公がカッコいい女性になるのは、見てて堪らなく惹かれます! 男性よりカッコいい女性がモテ始めるって、サクセスストーリーですね!
by chany-