作家
配信話数
418話まで配信中(50pt / 話)

5,391 - 5,400件目/全5,474件

クルマの中で××のシーン

一樹は何か言いかけ続けてましたよね。
    あれは、抄子に対する特別な気持ちを告白したかったのかな?
    抄子が聞きもせず積極的にエッチしちゃうもんだから、、
    結局なにを言おうとしてたのかわからなくて
    気になってしまいました。
    そう思ったのは私だけ?

かなりはまります!一気に読んでしまった~😭

テンポが良い。

展開がうまいなあと思う。

ダラダラしすぎない主人公も好き。ストーリーとして面白いと感じる。

登場人物たちにも多様な立場と悩みがあるとわかるにつれて、それでも折り合いをつけながら生きていこうとする人々に愛着が湧いてきた。

更新楽しみにしてます。

早く読みたい!と、いつも楽しみにしてます。確かに思い通りにならない展開だったりするけど、リアル人生もそう。
    あくまで、これは漫画であり設定なんで 笑
    ムキになる人もいるけど、魅力ある内容なんでみんな見てるのでは??
    自分や周りに無いような話だからこそ面白い。普通の人が経験しなかったりするからこそ引き込まれるそれがセフレの品格の魅力であると思います♥早く更新してください♥

後を引くくらいのめり込んじゃう

ほんとに、いろんな複雑な恋や波乱万丈な出来事が多すぎてまったく飽きない。感情移入しすぎて、あーもう!なんでよ!って読み終えたあとずっこくモヤモヤしたりキュンキュンしたりとりあえず忙しいかな(笑)来月のポイント付与が待ちきれなくてコース変えました。今度は入荷を待つばかりです。

分かる~!

バチ1再婚の子供の居る主婦ですが、初恋の相手を思い出して切なさに泣けました。わりきれない関係と分かりつつも、恋する気持ちの方が勝る時、誰でもこんな関係になっちゃうんじゃないかな。感情移入しまくりな作品でした!恋よ、実りますよーに!

私は好きです^_^
    ただ、次々と問題が起こっていく主人公がかわいそうですが…

女は何歳になっても、母親になっても、女として愛されたいですよね。

とにかく面白い

一気に全巻読んでしまいました。
    早く続きがでてほしいです!
    待ち遠しいです!!
    相当面白いです!

侮れない

まだ半分ほどしか読んで居ませんが
    ただの不倫漫画かと思いきや…全くそんな軽い物ではありません。寧ろ重いです。
    これでもか、これでもかと苦難が襲いかかり、二人の絆が試されているような…読んで居て辛い時もあります。
    何故そんなにもすれ違い、悪い方に行ってしまうのかと。先の展開が全く読めない事もあり引き込まれていきます。

大好きです!

こんなに楽しく、引きこまれる漫画は初めてです。
    普段漫画を読む事はなかったのですが、
    無料の分を読んでから、あっという間に購入して、読んでしまいました。
    なんだか色々考えさせられました。
    こんな生き方もありかも。と…
    モラルに縛られない生き方も素敵です。
    大げさですが、
    今までの私の考え方、生き方を変えてくれた作品です。

これからも何回も読み返してしまいそうです。