作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,371 - 5,380件目/全5,512件

無料だけを読むつもりが、まんまとはまっちゃって、他の作品も爆買いしてしまいました。
    絵は新しくなるほど凄く綺麗。
    確かに赤ちゃんは小さすぎて、顔が整いすぎですが、絵が上手だからこそなんですよね。

華江さん、先が気になりますね。
    早く最新が読みたいです。

話の内容が意外と濃くて面白かった。次々に登場人物の過去や人物像がわかり面白く感動してます。どんな展開になるか楽しみにしてます

暇潰しに読んでみたらおもしろい!自分と重ねて読んじゃう 笑 セフレの関係って割り切りが難しい…妙子メンタル強すぎ。
    二人とも幸せになってほしいな。早く続き読みたーい。

面白い!

どんどん主人公がカッコいい女性になるのは、見てて堪らなく惹かれます! 男性よりカッコいい女性がモテ始めるって、サクセスストーリーですね!

by chany

面白い‼︎
    絵も綺麗出し、内容が重すぎないので楽しく読めました(^ ^)
    こんな素敵な人がいたらな〜

欲しい!

最初は少し読むだけだったのに一気に読み進めてしまいました!一樹のカッコいいこと♪今では最新の配信が待ち遠しくて…
    待ってます(*^^*)

セフレとは何か…純粋な気持ちの描写

セフレとして、でも、少しずつ芽生えていく感情。
    人は、人である限り感情は捨てられません。
    身体を重ねる度に、積もっていく思い。
    色々な立場から、大人の恋愛に対して考えさせられるすごく素敵な作品だと思います。

買った‼

めちゃこみで出逢い、ついに、本を買ってしまいました。抄子と一樹、華江。
    すごい気になって、ポイント加算日が待ち遠しくて。

最初からずっと読んでいます。最近あんまりない身体の関係を題材にした内容なので大人な恋愛に心は響きます。オススメ

毎回ハラハラします

ストーリーの展開が早く具体的で、かなりハラハラします。
    でもらタイトルの割にとても親しみやすいストーリーで見やすくて楽しく読んでいます。