作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,341 - 5,350件目/全5,512件

エロ系かと思いきや…。

エロ系の物語だと思い読み始めたものの深く考えさせられたり学ばされる素敵なストーリーです!

物語がすごい方向へ発展して誰と結ばれるの?!とドキドキさせられます。それぞれの登場人物のストーリーにもハラハラさせられつつ抄子の幸せはどこにいくのか…?!続きが凄く気になります。

漫画なのに思わず感極まって涙なしでは見られないシーンもあり女性なら必ず読んで頂きたい作品です。

無料試し読みからハマってしまいました(笑)それぞれの経験や愛の形、大人だからこそ若い頃のような勇気や自信も持てない...。不倫は論外だけど、愛の形って色々あっていいんだと感じました。

エロというより最近もはやストーリーが気になって読んでいる。
    元夫とのエピソードとか、2人目のセフレとの結末とか、こちらも思うところあり…

自分とカブル内容が少々あります。こんな恋がこの年でできるのは、ハッキリ言ってスゴくウラヤマシイ限りです!

セフレって、お互いがそれで良ければいいのかな・・・でもセフレになるには理由があってドロドロしたものではなく、そこから本当の愛が見つけられる、大人のお話、きゅんとしたりします。

現実にこんな状況があったらひくと思うけど、漫画だと思えば何だか切なく素敵な大人の恋愛に見えます。
    現実ではないからこそ、憧れてドキドキしながら読むことができます。

無料で読み始め、めっちゃハマりました!
    絵もごちゃごちゃしてなくて見やすい♪
    内容として、現実的には自分と重なることはないから共感は出来ないはずなのに…なぜかやめられない大好きな一冊です💕

大人の恋愛

ただの恋愛ではなくて大人の事情や紆余曲折いろんなものが織り込まれた話ですね。
    ドロドロしたのが嫌いな人にはおすすめしないですが、それを乗り越えてのドキドキがあります。

ドロ沼展開ばっかりで
    ハラハラドキドキしっぱなしだけど
    おもしろい!
    そろそろ幸せになってほしいなって
    思いましたw

よい!

紳士にエッチを手取り足取り教えられたら世界観変わるのかな?恋愛感情があるのか無いのか分からず、何もかも初めてだから真っさらな状態とはいえ恥ずかしくないの〜?なんて思いつつ、女になっていく姿を見てみたいなーと続きが非常に気になります!