作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,311 - 5,320件目/全5,512件

最初から拝読しています。

軽い気持ちで付き合った二人。

けど…ちゃんと理由も描いてらっしゃいます。

私なら、この二人の状況なら[人間不振]です。

二人を取り巻く周りのかたも何かと描いていらっしゃいます。

連載はいつまで続くのかなぁ。

続く限り拝読します!

おもしろい!

普通ではあり得ない様な設定ではありますが、そこは『漫画!』です!!割り切って楽しめばどっぷりハマれます。アラフォー子持ちの既婚者には、丁度良い胸キュン感があります。忘れていた感覚を思い出しました。

一樹がかっこよすぎる…!!正直2人が結婚するまでがちょっと長すぎ…いらないエピソードとかもあったんじゃないかと思うけど、とにかく一樹がかっこいい。わたしはとあても好きな話です!

最高!

女の品格をあげようと思えた!
    ステキな話!

無料♪

セフレ?と思いつつ、途中まで無料だったので読んでみました。
    読んでいくうち、夢中になり次々読んでしまいました!
    ただ何話もあるのでまだまだ楽しみが続きそうです♪

大人

セフレなんて!と思いながら気になって読みはじめてしまいました。ドキドキしながらハマってしまい、次の話が出るのを楽しみになってます

山あり谷ありで内容がとても気になり、胸が締め付けられたりキュンキュンして続きがとても気になる作品だと私は思いました。

最初はすごい世界だなとは思いましたが、どんどん読みたくなる内容です。

無料で途中まで見ました

続きがきになる。お互いの過去に何があったのか、2人はどうなって行くのか・・・。ただ、200話近く話が出てるから、先が長過ぎて読む気になるかは、、、

バラバラ

バラバラ読みをしてますが、男女の関係といい絵柄といいなんか惹かれてしまいます。
    ストーリーが短い割りにポイントが高いのが難点なので単行本があればそっちの方が得に思います。わざわざスマホで読まなくても良かったかなーと思ったりしてます。。