- 438話まで配信中(50pt / 話)
無料配信から読んでみて、ハマってしまいとても読みやすくドキドキできるし面白かったです!おすすめな作品です!
続きが読みたくなる!
無料配信で読み始めましたが、話が面白く、どんどん購入してよんでしまいました。人物達が人間くさく、そして人物像がはっきりしているので、見ごたえがあります!ポイント購入して、続きを読みたいです(*・∀・*)ノ
by かめかめママ-
ただのセフレだったはずなのに。いつしか心惹かれる2人。たくさんの壁を乗り越えていく2人の将来がどうなるのか。そしていつも支えてくれていた心友の行方。沢山気になることがあって早く続きがみたいです。
とても面白い作品でした。
男と女のセフレの考え方は違いがあるんだと思いますね。
みなさんも是非。by 匿名希望-
どんな展開だろうと思っていたら、切なくなったりときめいたり、すごくいいお話です。大好きになりました。
by きちまーと-
きゅんっ
はじめはひどいって思ったけど、妙子にハマっていく感じがたまらなくきゅんっとする。どちらにも幸せになってほしい。どんな終わり方をするのかとっても気になる!大人の恋愛!
女子大好きストーリー
女性が大好きな『アレが最高』『だけど勘に触る男』『本当は良い奴』『抱かれるための理由』が上手く描かれてます。
男性が読んでも楽しいですよ。女って抱かれる為にこんなに面倒な事考えてるんだとか、デリケートな部分が違う所とか、by 匿名希望-
先生の作品はどれも好きです
引き込まれます
奥が深くて、色々と考えさせられる事も多いです
画もキレイだし、是非オススメby 匿名希望-
じれったいけど
一気に読めます。
更新されたら、すぐに購入します。
たくさんの登場人物が絡み合って、よくこんな面白い展開に持っていけるな〜と思います。
個人的にはドラマ化して欲しい。by 匿名希望-
ハマってます
自分にはありえない世界。だけど、否定するとかでは無くてこういう関係があってもいいと思えて、すっかりハマってます。