- 438話まで配信中(50pt / 話)
女の悩みや、女だからこそ共感できる部分がとても多く、読んでいてうるっとくることもありました。こういう関係ならセフレもありなのかなと思いました。
ポイントが足りない
なんとなーく無料で読んでみたら、一樹がカッコよく次々読んでみたくなりました。
内容も、初めはセフレでお互いに好き同士になってハッピーエンドで完結?かな?と思いきや〔まだ途中までしか読めてません〕そこに辿り着くまでドキドキしながら来月まで待って読みます!待てませんwby 匿名希望-
更新が待ち遠しいです
はじめはタイトル通りの内容かなと読み始めた。ただ、途中からは複雑な人間関係がどうなるのかとか、気になって。今一番、続きが読みたい!
くっついてほし〜〜
色んな意味で、この2人くっついてほしいなあ。セフレから主人公がどんどんどう変わって行くのか。今後の展開が楽しみです!
きゅんきゅんします❗
忘れかけてた気持ちが蘇っちゃいました‼笑
本当に、自分に当てはめて読み進めていくと、女なら同感しちゃうところ満載です✨by 匿名希望-
無料配信の12話、一気に読みました。
「品格」というだけあって、人物背景がシッカリあって良いです。
続きを購入します。by ぴぃよ-
切ない
女性の年齢、体とかの心の奥のモヤモヤとかが的確に表現されてて、自分と重ね合わせてしまいました。女性にとっての結婚ってなんだろうって疑問が読んでいけばスッキリするのかなって思います。
面白い!
今まで読んだことがない趣旨のものだったので、作品の世界へつい引き込まれてしまいました。ちょっとクセになる感じ。
登場人物それぞれの心理描写も丁寧で、読み易くてよかったです!by セーラーV-
広告から
タイトルからの想像とは違い、セフレという汚い言葉からはかけ離れた純愛物語を読むことができました。絵もきれいです。
気になる
展開もリズムがいいので読んでて飽きません。
絵が凄くきれいなのでオススメです。
楽しい物語というよりかは大人の女性にオススメです。by あかりん2525る-