作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,261 - 5,270件目/全5,512件

面白い!

エッチな内容かと思っていましたが、それぞれの人物の心情がきちんと描かれていて、切ないです、課金して最後まで読んでしまいそうです(笑)

こんな形もあるんだと…

結婚や一人のパートナーと…
    そん形を覆されました。
    こんな形の家族があってもいいんだなって、感じました。
    読んでいくうちに、ストーリーに引き込まれてしまって、最初の10話だけ読もうかなって思って、読み始めたのですが、結局全話読んでしまいました!

絵も綺麗でストーリーも面白いです!どんどん読んじゃいました。続きが気になります♡これからも楽しみにしています。

無料配信から読んでみて、ハマってしまいとても読みやすくドキドキできるし面白かったです!おすすめな作品です!

続きが読みたくなる!

無料配信で読み始めましたが、話が面白く、どんどん購入してよんでしまいました。人物達が人間くさく、そして人物像がはっきりしているので、見ごたえがあります!ポイント購入して、続きを読みたいです(*・∀・*)ノ

ただのセフレだったはずなのに。いつしか心惹かれる2人。たくさんの壁を乗り越えていく2人の将来がどうなるのか。そしていつも支えてくれていた心友の行方。沢山気になることがあって早く続きがみたいです。

とても面白い作品でした。

男と女のセフレの考え方は違いがあるんだと思いますね。

みなさんも是非。

どんな展開だろうと思っていたら、切なくなったりときめいたり、すごくいいお話です。大好きになりました。

きゅんっ

はじめはひどいって思ったけど、妙子にハマっていく感じがたまらなくきゅんっとする。どちらにも幸せになってほしい。どんな終わり方をするのかとっても気になる!大人の恋愛!

女子大好きストーリー

女性が大好きな『アレが最高』『だけど勘に触る男』『本当は良い奴』『抱かれるための理由』が上手く描かれてます。
    男性が読んでも楽しいですよ。女って抱かれる為にこんなに面倒な事考えてるんだとか、デリケートな部分が違う所とか、