- 438話まで配信中(50pt / 話)
たのしい
大人の女性目線の作品。
こんな関係があったらいいなという女性の妄想を漫画化してると思いました。
女をはべらしている一樹が、一人の女性に不本意にハマっていく姿が萌えます!by ひまわり*.+゜-
人間味溢れる
考えさせられる内容で引き込まれます。
恋愛なのかセフレなのか…
入り混じった感情が複雑だからこそ、
余計引き込まれていく内容になっているようですね。
展開の面白さや物語のスピード感もあって、
読んでいてたのしいです。by 匿名希望-
無料範囲内のみですが、割り切れない気持ちなど女性の心の機微に共感できます。2人の営みが気持ち良さそうで素敵です。12話だけでも何度か涙ぐみました。
by 青19-
とても面白いです
無料だったので読み始めましたが、先が気になって一気に読んでしまいました。やっぱり続きが気になります。これからも楽しみにしてます。
読み進めてしまう
はじめからドキドキして読み進めてしまいます!
気付いたらシーズン2まで読んでいました。
セフレからの恋人から結婚に別れも、色々ありすぎて何をかけばよいのか分かりませんが、お勧めします!by しみあさ-
ハマります!
無料から読みはじめたんですが、ハマりました!エロいだけじゃなくて物語がしっかりしてるので先がとても気になります!
キュンとします
無料分12話見ました。
凄くドライな男性と思ったら読むうちに段々と印象が変わっていきます。
逆に女性の方は段々と受け入れドライになっていくそのすれ違いが少女漫画みたいです。
思わず涙でました(笑)by 匿名希望-
同じ境遇…
シングルマザーで恋愛してる身なので、気持ちが入ってどんどん続きが読みたくなる!本当はもっと一緒にいたいけど、自分の気持ちだけでは突き進めない環境で、どうやって人を愛し愛されるのか…参考にしたいです。
ストーリーがいい!
色々と考えさせらせる内容で、ストーリーが面白いです。
気持ちに正直に生きてるけど、優しさに溢れていて。読み応えがあります。by 532451-
おすすめします
かなりはまってます。
絵も綺麗ですが、ストーリーの展開も楽しめます。
いつも、入荷を楽しみにしてますが、繰返し読んでても、飽きません。by 匿名希望-